Девочки, может кому-нибудь пригодится, решила поделиться с вами рецептом. Готовила их в первый раз, изюма у меня не было, но всё равно получились вкусные, мягкие и нежные внутри, сыночку тоже понравились.))) 3 яйца, 200 гр сахара,(я взяла 150, всё равно … Читать далее
Посоветуйте витамины...
26 марта 2015 18:04
..., которые можно принимать при грудном вскармливании. И для здоровья, и для красоты волос, ногтей. Кто что принимал? А то, что-то совсем часто болею.((
Девочки, нужен ответ знающего человека или кто проходил уже это. Я до беременности занималась дома: пресс качала, растяжку делала, ну в общем комплекс упражнений разных. Сейчас хочу опять начать, но делать больше акцент на приседания и пресс. Сразу скажу, … Читать далее
Решила попробовать себя в рукоделии...
26 декабря 2014 13:01
… начала с простенького. Ищу, что по душе, что больше нравится и пробую. Это браслетики..Это украшение на шею...… ну и вот такой кулончик получился. :-) На фото не очень, но в живую весь блестит и красивее. :-)
Пишу много, но подробно. Дело в том, что у меня застой в одной дольке появился первый раз недели 2 назад, но без температуры, справилась с ним, но не просто так.Я делала, всё, что только можно и нужно, но ничего не помогло, и прочила такой способ: если … Читать далее
Девчонки, скажите, а у нас только в старом городе рожают или в новом тоже? Слышала, они через какое-то время вроде меняются, т.е. сначала в старом роддом работает, потом в новом, это правда?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации