Два года назад, даже больше, решалась сделать одну тату, ну очень уж сильно ее хотелось и до сих пор хочется… А уж в воскресенье она уже будет на моем теле, а точнее на руке, а еще точнее на всю руку… Но какой то вдруг мондраж пошел и сомнения… Тату … Читать далее
Всем привет девчонки! Хочу поделится с вами ЧУДО средством, которое поможет вам с проблемными волосами. Недавно я спрашивала тут, что делать если сильно волосы лезут?.. После родов меня настигла эдакая беда, волосы начали лезть клочьями, на расческе … Читать далее
Девчонки, волосы лезут, как не пойми с кого, на ладонях при каждом мытье волос клочья смываю такие, что аж страшно. Раньше такого не было никогда, пользуюсь проф. шампунем без сульфатов и парабенов. Когда расчесываю тоже не мало остается волос на расческе … Читать далее
Брить или не брить...
22 сентября 2014 13:45
Есть у меня одна задумка, сходить в салон и выбрить с одной стороны висок, как на фото, только вот мешкаюсь чуть чуть… Стоит или не стоит?!.. А, как вы на это смотрите и, что скажите?
Девчонки, вопрос на засыпку, завтра едем на Байкал дикарями на 4 дня (не поход это), замучилась думать, что брать из продуктов с собой туда, в голову кроме тушенки и сайры ничего не лезет Может кто в курсе, что покупать? Будьте любезны, помогите
Девочки, когда я держу ребенка в вертикальном положение «столбиком», то он всегда смотрит в правую сторону, а когда поворачиваю его голову в левую сторону, то он иногда начинает нервничать и плачет, и, как снова голова у него смотрит вправо то он успокаивается … Читать далее
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.С 4.00 до 6.00 рождаются личности с «пионерскими» наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде … Читать далее