Анастасия Анастасия
Иркутск
Была в сети 8 декабря 2016 16:31
Все
  продам   переноску типа «кенгуру»  до 15кг 4 положения.в хорошем состояние))
585
привет! ДЕВЧЕНКИ нам 11 месяцев на ГВ, вила прикорм давно, ни на что не вылазила!!! а тут раз и возми и вылезь сыпи, врач говорит что пищевая аллергия, но до этого все было нормально не чего…Читать далее
331
хочу спросить кто ставил АКДС!!! ЛУЧШЕ СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ.?.. ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЧЕМУ.?.. КАКАЯ РЕАКЦИЯ?
374
привет всемподскажите пожалуйсто чем можно вылечить кашель, а то уже 3 неделю кашлею не чего не помогает не температуры не соплей нет))) один этот кашель ож горло болит(( ночами спать не могу…Читать далее
435
пыталась отУЧИТЬ от груди  ездила на один день по была у бабушки грудь так набухло ходила как инвалит))) потом приехала дала, сразу стало легче конечно))но он возми и мне грудь прокусил)) теперь…Читать далее
1030
девчонки подскажите что можно делать с прыщями на лице?))) может у кого есть способ избавления от прЫщей
526
вот и прошол не заметно равно год как появился на свет мой сыночек любименький,)) в 19:45 весом 2719 ростом 49см))) и УРА!!! НАМ СЕГОДНЯ 1 ГОДИК!!)))) Еще шажки твои малы — Лишь год назад дано…Читать далее
817
все нашло что подарить любимому на 23 февраляшуруповерт
484
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще