Елена
Тольятти
Была в сети 1 ноября 2022 18:42
Все
Привет все, у сына во круг глаз белые гранулки с самого рождения, количество то увеличивается то уменьшается, очень из за этого начинает комплексовать, слышала что убрать их можно только в салоне,…Читать далее
295
Добрый день всем, ситуация такая, есть на озоне озон карта,через нее можно заказывать подешевле товар, мне было это удобно, до вчерашнего дня, заказала двое брюк, пришли они на пункт и от одних…Читать далее
1028
Добрый день всем, был перелом щиколодки, о котором я не знала, вывихнула ногу и ходила месяц с ней, пока боль и небольшой отец стали доставлять дискомфорт, пошла сделала снимок, сказали застарелый…Читать далее
239
Сыну 8 лет, всегда был пухлый, рост высокий, руки ноги большие, есть небольшое пузико, которое корректируем спортом и диетой, но вот проблема, это выпирающая грудь, стала очень из за этого переживать,…Читать далее
296
Боже ж мой спасите меня, ежегодно летом начинается дичайшая аллергия, чихаю так что мозг уже как Гоголь моголь, пила и Лоратадин и Зиртек, нос вечно то заложен, то в соплях, купила спрей для…Читать далее
240
Хочу сыну подарить смартфон, прям полноценный его,сейчас у него есть телефон, мой старый с разбитым экраном, пользуется он им дома только, хочу сделать подарок на 10 лет и подарить ему его личный,…Читать далее
316
Девочки, нужно разъяснить ситуацию, потому что я конечно расстроена, в общем сыну 8 лет, отец ушел к другой женщине когда ему было года полтора, за все время видится мало с ним, на ночёвку брал…Читать далее
344
Девочки добрый вечер или день, проблема у меня такая, с 17 лет страдала поликистозом яичников, на лице волоски начали перерождаться и портить эстетику, сейчас мне 32 года, волосы на подбородке…Читать далее
315
Привет всем, тема изъедена разговорами вдоль и поперек, даже я уже как то спрашивала про это, но годы идут, в разводе я где то с 2016 года примерно и за это время наверно только один мужчина…Читать далее
398
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще