Привет все, у сына во круг глаз белые гранулки с самого рождения, количество то увеличивается то уменьшается, очень из за этого начинает комплексовать, слышала что убрать их можно только в салоне, но это зона во круг глаз, он не даст их прокалывать или … Читать далее
Добрый день всем, ситуация такая, есть на озоне озон карта,через нее можно заказывать подешевле товар, мне было это удобно, до вчерашнего дня, заказала двое брюк, пришли они на пункт и от одних я отказалась, по причине не соответствия размера, мне сделали … Читать далее
Добрый день всем, был перелом щиколодки, о котором я не знала, вывихнула ногу и ходила месяц с ней, пока боль и небольшой отец стали доставлять дискомфорт, пошла сделала снимок, сказали застарелый перелом, наносить гипс не будут, вот прошло почти уже … Читать далее
Сыну 8 лет, всегда был пухлый, рост высокий, руки ноги большие, есть небольшое пузико, которое корректируем спортом и диетой, но вот проблема, это выпирающая грудь, стала очень из за этого переживать, обращаю на полных мальчишек, как то грудь не выделяется, … Читать далее
Боже ж мой спасите меня, ежегодно летом начинается дичайшая аллергия, чихаю так что мозг уже как Гоголь моголь, пила и Лоратадин и Зиртек, нос вечно то заложен, то в соплях, купила спрей для носа хороший, но хочу таблетку волшебную, потому что как вечер, … Читать далее
Хочу сыну подарить смартфон, прям полноценный его,сейчас у него есть телефон, мой старый с разбитым экраном, пользуется он им дома только, хочу сделать подарок на 10 лет и подарить ему его личный, но с условием что так же будет пользоваться им дома, … Читать далее
Привет всем, столкнулась с такой проблемой, что дико привязана к сыну, ему 8 лет, с мужем я развелась, раньше я спокойно переносила разлуку, а теперь не могу, сил нет, в душе кошки, в горле ком и глаза на мокром месте, еле держусь что бы снова не таскать … Читать далее
Девочки, нужно разъяснить ситуацию, потому что я конечно расстроена, в общем сыну 8 лет, отец ушел к другой женщине когда ему было года полтора, за все время видится мало с ним, на ночёвку брал один раз за всю жизнь и то маленького, но сын очень просился … Читать далее
Девочки добрый вечер или день, проблема у меня такая, с 17 лет страдала поликистозом яичников, на лице волоски начали перерождаться и портить эстетику, сейчас мне 32 года, волосы на подбородке удаляла чем только можно, года два назад пришла к электро, … Читать далее
Привет всем, тема изъедена разговорами вдоль и поперек, даже я уже как то спрашивала про это, но годы идут, в разводе я где то с 2016 года примерно и за это время наверно только один мужчина был, который прям вступил со мной в отношения, год мы повстречались, … Читать далее