1.Копия искового заключения 2.Свидетельство о заключении брака (подлинник и копия) 3. 4.Свидетельство о рождении ребенка (2 копии) 5.Квитанцию об оплате госпошлины Что то еще нужно? Паспор например? Сейчас в интернете посмотрела, где то написано что … Читать далее
начало http://www.baby.ru/blogs/post/477813280-100598177/ подошла я к охраннику, объяснила ситуацию. Начали просматривать камеры. В 10.07 какой то парень зашел в подъезд и бросил в почтовый ящик сначала бумажные купюры, затем монеты. После чего вышел, … Читать далее
Открыла ящик и офигела! 200р и много много мелочи насыпано! Кто и зачем не понятно. Хожу вспоминаю, может кто то мне должен был… да вроде нет… ящиком ошиблись...? Подруга выдала версию что это порча и не нужно было брать их в руки. Дамы, ваши мысли по … Читать далее
Родителям, друзьям, детям?
Леночка сделала свое дело, Леночка может забирать его себе со всеми долгами и кредитом! http://www.baby.ru/blogs/post/475081043-100598177/ Выяснились еще кое какие грязные подробности личной жизни моего мужа. В добавок оказалось что он любитель курнуть … Читать далее
Вот как сегодня например узнала. В Вайбере переписка с Леночкой, она пишет как его хочет и предлагает поехать в отель. Он пишет что денег нет и предлагает посидеть в его гараже. Она пишет что хочет его, а не просто смотреть друг на друга. У меня просто … Читать далее
Пришло письмо на почту с предложением работы на дому: Предлагаем Вам вакансию в Тинькофф Банке «Оператор колл-центра на дому».
В ваши обязанности будет входить:
— совершение звонков потенциальным клиентам с предложением оформить заявку на кредитную … Читать далее
Номер билайна, нужно узнать на кого зареган. Как это узнать? Только если есть знакомые в билайне?
Как думаете, можно ли на сайте знакомства познакомиться с нормальным мужчиной? Просто так, для общения, например в вайбере? Секси встречи меня не интересуют, просто хочется общения))) или там одни извращуги?
У дочери с субботы носморок и кашель (не сильный но есть). Начали это лечить. Вчера жаловалась на животик, что болит, вечером ее стошнило. Сегодня 2 раза жидко сходила в туалет. И за весь день нормально не покушала.Темпы нет, ведет себя как обычно, играет … Читать далее