Вообщем сходила вчера к врачу сильно тянуло живот, постоянно хотелось в туалет и раз в день мазня светло-коричневая. Отправила меня сразу на УЗИ. Там обнаружили гематому 13*10мм. И срок не соответствует. Плод практически не увеличился с прошлого УЗИ … Читать далее
9 недель беременности. 5 дней назад сделали кольпоскопию и каждый день по немногу появляются коричневые выделения. Сказали что йод так и будет выходить. Только вот сколько ни кто не подскажет? Начинаю переживать, т.к. ещё и живот тянет немного (ну это … Читать далее
Сделали нам прививку от кори и краснухи в понедельник. И тут на 4 день началась температура до 38, ночью была вообще 38,8. Сегодня с утра температура была нормальная, позвонила врачу, нас осмотрели сказали все хорошо. У вас зубы лезут, а на фоне прививки … Читать далее
Вот как вы считаете лучше совместный сон с ребенком или чтобы сон в манеже?
Когда спит со мной мне так спокойно и я высыпаюсь. Несмотря на то что просыпаюсь кормить и не сплю пока не докармлю. А когда в манеже это каторга какая-то. Я хожу на следующий … Читать далее
Приветик, всем! Сегодня 40 недель и 1 день сказали приехать в роддом показаться. Ну вообщем меня сразу положили в роддом, а потом уже посмотрели и сказали что ещё просто лежим и наблюдаемся. Вот мне теперь интересно сколько держат в роддоме до родов … Читать далее
Приветик, всем! Я очень давно ничего не писала. Вот пожалуюсь, а может у кого-то так же было.
Уже 38 недель моему животику. И начались боли в левом подреберье несколько дней назад. Боль колющая и ноющая во время резкого движения, когда чихаю (у меня … Читать далее
Вообщем не знаю какой выбрать из детских садиков. В один мы ходим сейчас с марта, в сентябре перевели в младшую группу и мне не совсем нравятся воспитатели. Еще тут нет ни одного кружка, нет медсестры вообще. Второй не знаю какие воспитатели. Есть медсестра, … Читать далее
Говорят, если подойти к человеку вплотную и тихонько нажать ему на кончик носа — он сразу начнет тебя любить. ВСЕМ ПОКА Я ТЫКАТЬ.
Не знаете, что там с соотношением рубля к гривне с 1 июля обещают в ДНР?
В понедельник 1 июня выходной в садиках?