Девочки прошу вас помогите мне успокоиться, я сдавала хгч 11.06. у меня был 29700, сдала 18.06. он стал 14600 почему он упал в два раза неужели это зб, у кого были случай что хгч падал и все закончилось хорошо, прошу вас поделитесь пожалуйста. Беременность … Читать далее
У меня болела грудь как попало в первые недели не болела потом когда стала принимать дюфастон стала болеть под вечер сейчас я убавила дозу дюфастона и она не болит я даже незнаю что это такое!
Девочки всем привет у меня 7-ая неделя беременности, я переживаю почему у меня нет никаких ощущений, ни грудь не болит, не тошнит, и соски не темные, я только часто хожу в туалет но мне кажется на таком сроке еще рановато. Расскажите как у вас протекает … Читать далее
Девочки привет всем у меня такая история. Муж было абсолютно адекватным любвиабильным человеком очень меня любил заботился обо мне мы с ним очень хотели ребеночка у нас получилось сейчас я беременна. В один прекрасный день он ушел из дома сейчас снимает … Читать далее
хгч
31 мая 2014 18:45
Девочки привет делала хгч 21,05 был 10000 сегодня 31,05 хгч 29000 в этот периодиу меня мазалоно не сильно на узи сердцебиение есть делала узи 25.05 переживаю