ну вот мы и родились! Небыло времени поделиться этим счастьем с вами. Родились мы 18 февраля (ровно в срок по месячным) в 8.35 утра. Девочки, как домой попадем, расскажу все подробно)))с тел. не удобно.
Перевернулась, она перевернулась!!!!!!!Моя красавица перевернулась!!!!Сегодня на приеме 2-е врачей посмотрели и сошлись во мнении, что чувствуют они все таки головку, и она уже таааак низко, и шейка уже «тонюсенькая» (цитирую), что в ночь могу и родить … Читать далее
Ну вот мы доходили и до фотосессии)))Прошло все замечательно, только так быстро пролетел этот час.Сменили три образа и три интерьерных зоны.Только успевали наряды менять)))Фотоотчет попозже, как готово все будет)))Настроение шикарное, все в предвкушении … Читать далее
Вот и состоялось долгожданное знакомство с доктором, у которого я планирую рожать! Первое впечатление-замечательное!!! Все рассказала, все обсудили, посмотрела, сказала звонить в любое время дня и ночи! Она, все таки, посеяла росток надежды, что есть … Читать далее
Сегодня ходили на УЗИ. Все к той же, нами уже полюбившейся, Яннаевой Н.Е.Все у нас хорошо, развиваемся согласно срокам, а головка даже опережает немного)))Головастик у нас похоже будет! И весим мы в свои 31 неделю и 3 дня 1700гр.В голове не укладывается, … Читать далее
Поделитесь списком всего необходимого.Что с собой брать, а что там дают? Поделитесь своими впечатлениями о роддоме, врачах.У кого рожали?
Девочки, мамочки Устин, подскажите, плиз, какими именами крестили ваших деток?
Ну вот и Экватор! Половина тяжелого и в тоже время самого замечательного периода моей жизни! Поначалу казалось, что до этого так далеко.Но это, только казалось.Время просто летит! Еще столько же и мы увидим нашу малышку.Пройдя все трудности первой половины … Читать далее
Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя!
Честно-честно, мы с папочкой очень
Ждём зимы, чтоб увидеть тебя!
Как ты там поживаешь, малютка?
Веселишься ты или грустишь?
Не ответила мне почему-то.
Ты, наверно, тихонечко спишь.
Нет, тихонечко … Читать далее