вот мы и приехали вчера из села в город! долгие 6 часов пролетели незаметно), в автобусе, конечно, не удобно с таким малышом ездить, но он держался молодцом))), уже подъезжая к автовокзалу начал психовать, так как жарко, ну и тело конечно устало в неудобных … Читать далее
так, что мы имеем — в 2 месяца вес у нас 5610 кг и рост 60 см! улыбались нашему чудесному врачу во время осмотра и разговаривали)))), а так же мед сестре мило улыбался и язык показывал))) все у нас хорошо, развиваемся по возрасту))) кстати, папу мы будем … Читать далее
мне муж по осени подарил ручку шариковую- все таки помнит, что мне нравятся красивые ручки!))) ну, думала, рублей 100-150 стоит! потом мы гулять пошли и в торговый центр зашли и мимо канц.товаров проходим — я ошалела: моя ручка стоит 700 рублей! я его … Читать далее
Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не «работает с утра до вечера, как он».
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы … Читать далее