Девочки, привет! Сегодня ходили в поликлинику делать сынишке прививки. Ох, напереживалась я. А сын вёл себя достойно. Немного поплакал и всё. А кто уже делал своим малышам такие прививки? Как дети реагировали?
Девчата, всем привет! Давно хотела написать. Но всё никак. С малышом совсем времени не хватает на инет. Сыночек мой растёт. Агукает во всю. Пытается садиться. Я пока не разрешаю. Зато, мама моя сажает его только так, когда держит его на коленках своих … Читать далее
Девчата, всем привет! Давно хотела написать. Но всё никак. С малышом совсем времени не хватает на инет. Сыночек мой растёт. Агукает во всю. Пытается садиться. Я пока не разрешаю. Зато, мама моя сажает его только так, когда держит его на коленках своих … Читать далее
Пропала, но снова появилась)
9 октября 2015 00:02
Девочки, всем привет! Я снова с вами!!! Пропала на долго потому что как только в декрет вышла стала чаще к маме ездить и на природу. Не до инета мне совсем было. ))) Теперь я снова с вами.
Шевелюшки не могу распознать.
6 июля 2015 13:38
Девочки, всем привет! Не могу распознать шевелюшки малого в животике. У меня прикрепление по передней стенке. Читала, что первородящие с прикреплением по передней стенке позже начинают чувствовать шевеления. Плюс, у меня немного полноватый животик, может … Читать далее
Отпуск перед декретом
11 июня 2015 15:52
Девочки, подскажите пожалуйста, если я в компании работаю с 7 июля 2014 года, по акушерским срокам в декрет мне с 28 августа. На текущий момент я уже отгуляла 21 день. сколько дней отпуска перед декретом мне в таком случае положено?
Девочки, кто во время беременности принимал Утрожестан? Расскажите, на каком сроке вам его отменили. Я сейчас ещё принимаю его. Но хочу уже отменять. Наблюдаюсь по беременности у двух врачей. Так вот одна говорит отменяй, а другая — не отменяй ещё пока … Читать далее
Девочки, кто во время беременности принимал Утрожестан? Расскажите, на каком сроке вам его отменили. Я сейчас ещё принимаю его. Но хочу уже отменять. Наблюдаюсь по беременности у двух врачей. Так вот одна говорит отменяй, а другая — не отменяй ещё пока … Читать далее
Наполнитель для подушек для беременных
9 мая 2015 09:36
Девочки, кто пользовался подушками для беременных, подскажите, пожалуйста, какой наполнитель лучше — синтепоновый или из шариков. Вчера выбирала в магазине подушку, не смогла определиться с каким наполнителем покупать.
Где получать пособие по беременности Москва
23 апреля 2015 10:51
Девочки, привет! Проконсультируйте меня, пожалуйста, куда обратиться за получением пособия по беременности? Вообще, куда обязательно нужно обращаться после постановки на учет по беременности? Я работаю.