Вот уже недели полторы кашляем, сначала меньше, теперь кашель участился, особенно ночью.Текут сопли немного.Но нос дышит.Давала проспан-нулевой эффект.Сегодня начала лазолван, это должно ведь помочь?.. Врачихе не хочу звонить-она бестолковая.
А как часто вы берёте теперь на руки своих деток? Я пока не ограничиваюсь.Как брала, так и беру(10кг)Вроде нигде ничего не болит...
Ну вот, снова беременна))))))
28 августа 2012 21:20
Знаю погодки-это очень сложно, поэтому пока в раздумьях что делать.Малого кормлю грудью, что делать, отлучать? Мама говорит, что у неё мой брат сам перестал брать грудь, так как молоко становится не пригодным для еды.Это так?
Чем кормить малыша в годик?
28 июля 2012 00:33
Точнее чем кормить на завтрак и обед я знаю.Но что давать на ужин, чтобы он наедался и не нуждался в докормке грудным молоком?
— С мужем ругаемся по этому поводу.Мне очень обидно, когда он злится, что секс не регулярный.Попросту мне не хочется вообще, более того по наступлению ночи хочется испариться.Желание может быть ну раз в месяц, а остальное время-хочется просто лечь и … Читать далее
* Сразу скажу-один, мой сынуля, ни за что не хочет засыпать.И дело даже не в груди.Это обязательно должна быть наша кровать, он вертится и катается по ней, рачкует, уперевшись головой, вообщем делает всё, чтобы его покинули последние остатки сил))))Или … Читать далее