1. Возраст на момент родов— 25 лет
2. Беременность — 2-я, запланированная, с 7 цикла.
3. Токсикоз— с 9 по 20 неделю (с перерывами)
4. Первые шевеления — 16 недель
5. Вес до беременности — 69 кг
6. Прибавка в весе — +9 кг (шла рожать 78 кг)
7. Общее … Читать далее
Вот и настал этот день, когда мы с мужем стали родителями, папой и мамой. Я хорошо помню тот день, словно это было вчера. Но самым незабываем была встреча с тобой, мой малыш. Этот год был богат событиями, но впереди их будет не меньше. Из маленького … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, … Читать далее
Я принесла домой мальчишку в одеяле. Кричащий, маленький, родной комочек. Что делать дальше, я не понимала. Чуть не сошла с ума первой же ночью! Малыш, ты почему все время плачешь? Я, видно, отвратительная мать Раз с ходу не могу решить задачу: Как собственного … Читать далее
1. Возраст на момент родов— 23 года 2. Беременность — 1-я, запланированная, со 2 цикла. 3. Токсикоз— с 3 по 14 неделю (2 недели стационара в гинекологическом отделении) 4. Первые шевеления — 20 недель 5. Вес до беременности — 60 кг 6. Прибавка в весе … Читать далее
Недавно увидела в инстаграме, что бывают такие клубы в которых люди общаются, видятся, поддерживают друг друга. Интересно есть ли у нас в Ростове такие? Может слышали о таких? В декрете стало совсем уныло, на работу выйти не смогла по личным причинам … Читать далее
Господи, никогда не думала, что купить нарядное платье для дочки это так сложно. С сыном вообще проблем не было. На дни рождения мы брали комбенезоны, комплекты, но не платья. Да дочь и сама их не особо жалует. А тут на утренник нужно нарядное платье, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь забирал ребенка из яслей? Как не потерять очередь, чтобы в следующем году точно попасть в садик?
Подскажите номер консультанта, который поможет расцедить грудь. Желательно Западный.
Привет всем! Как вы справляетесь с нехваткой общения? Я все время с детьми, муж много работает. Подруги как-то с выходом в декрет отсеялись. Порой прям накатывает, что поговорить не с кем, именно в живую, чтоб с кружечкой чая или чего покрепче.😀
Хобби … Читать далее
Сегодня моей любительнице фонтанов и дискотек 2 года. Как быстро они пролетели, уже в садик пойдет в сентябре.
Как же долго меня не было на этом сайте, многие уже не заходят, кто-то пошёл за 2/3 ребенком, кто-то уже родил) Всех поздравляю!)
С сыном активно вела здесь его дневник, а вот с дочерью нет. Два шиложопых ребенка не дают расслабиться)
Старшему уже … Читать далее
Захожу уже редко сюда, многие пропали, пишут единицы. Напишу в кратце наши новости, чтобы не забывали)
У нас всё хорошо. Мы переехали недавно в свою квартиру, ремонт доделываем уже в процессе, но необходимое там есть. Я гуляю с детьми одна, наконец … Читать далее