Девочки кто летал авиакомпанией вим авиа, что то говорят плохая авиакомпания какие у вас остались впечатления
Подскажите пожалуйста кто отдыхал в июне в Болгарии как там с погодой
Девочки кто летал авиакомпанией Ямал как она, мы всегда летали Трансаэро, но теперь её нет
Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь отдыхал в отеле Сол нессебер бей, а то выбрали этот отель и незнаю точно он так хорош, отзывы вроде все хорошие на топ хотелсе
Меня постоянно бросает в жар, повторяется почти каждый час может было у кого такое что это может быть
Девочки подскажите у кого детки переболели гриппом сколько у них держалась температура, а то у нас пятый день, а температура все 38 держится
Подскажите пожалуйста у ребенка два дня держалась тем-ра 39 и был сильный сухой кашель, вызывала врачей и скорую думала что пневмания и все врачи слушают и говорят что подозрения на пневманиюнет, назначили антибиотики аугоментин через два температура … Читать далее
У ребенка температура 2 й день 39 врачи никакого диагноза не ставят говорят вирус и всё что делать даже не знаю
У ребенка сильный кашель и температура 39 приходили два разных врача и все говорят у вас нет хрипов значит нет пневмании не знаю что и думать, но тогда отчего такая высокая температура
У ребенка температура 39, и сильный кашель вызывала врача говорит у вас нет пневмонии, назначили антибиотики, что это может быть могут ли врачи пропустить пневманию