Привет, девчата! что-то давно меня тут не было… вчера снился сон… тест с 2 полосками… наревелась, ужас… (кто не знает — 10 мая вычистили с ЗБ)… год, полтора пока детей не планируем… тяжело я всё это перенесла… так вот о чем я… к чему такое снится, поделитесь … Читать далее
увезли меня в пятницу в больницу, сразу вычистили… проревелась… ужасно хочется домой… ну я и дома могу эти таблетки пить, да и уколы есть кому ставить… тётя акушер — гинеколог… вот и думаю, написать отказную завтра, да свалить… надоело ужасно..
Спасибо всем, кто до последнего не давал мне терять надежды… начали выходить сгустки… если так дольше пойдет, завтра на узи уже ничего не увидят и всё выйдет само… кто не знает, неделю проходила с подозрением на ЗБ… вчера начались все признаки… а сегодня … Читать далее
привет, дорогие мои девочки..ну что же… в предыдущих записях можно заметить, что 4 мая на узи мне поставили под вопросом замершую беременность… теперь напишу о состоянии своем… десятый день кровлю… все, что сказала врач — увеличила дозу дюфастона и назначила … Читать далее
привет, дорогие мои..раньше дома постоянно скандалы были (семья большая… мама, сестра, я, тетя, её сын мелкий, бабушка и дедушка)… сейчас бабушка с дедушкой уехали на дачу, как-то потише стало… мама с пониманием к положению относилась… но сегодня её … Читать далее
сижу, настраиваюсь на позитивные мысли, отгоняю плохие… я вот о чем подумала… у меня последние мес. были с 9 по 15 марта (запомнила, т.к. 9 марта др)))) показывать полоску — призрак тесты начали только 12 апреля… а нормальная вторая полосочка только … Читать далее
Сегодня сходили на узи… срок б по менструации — 8 недель… СВД — 5,4 мм, что соответствует 3-4 неделям б… под вопросом замершая… через неделю снова на узи… угроза самопроизвольного выкидыша… что теперь делать ума не приложу… сижу и плачу...
здравствуйте, дорогие мои девочки! третий день кровотечение… бледно красные… (не нужно про скорую говорить, вчера была там..) ничего не болит! только поясница… сегодня попробую в платную на узи пойти… просто скажите, было такое у кого?.. чем закончилось … Читать далее