Девочки, подскажите… врач выписал грязь мертвого моря в тубах. перешерстила интернет… найти не могу. никто ничего не знает где купитьилизаказать?
Девочки, кто делал ЭКО в Альтре, нужны по возможности Ваши советы. Подруга сказала чтобы я обязательно выбрала себе в эмбриологи Алексея. Говорит он сильный умный и т.д. но фамилию его она не знает. Так вот может кто-нибудь знает Или может что то посоветовать … Читать далее
Привет девоньки!!! вот отдохнула лето, и решила поднапрячься на вторую попытку. Морально подготовилась)))) Тьфу-тьфу-тьфу, приступим))))
Добрый день, девочки… в планах подача документов на ЭКО. Основные затраты на аренду жилья. Есть ли кто в Москве, к кому можно подселиться? Или же кто-то планирует так же снимать жилье на период февраль-март ориентировочно. Пишите предложения в личку … Читать далее
Девочки, после неудачного первого протокола ЭКО врач рекомендовал сдать анализ на кариотип. Вот после этого с результатами анализа хотелось бы обратиться за консультацией к генетику. Кто-нибудь может посоветовать граммотного специалиста в этой области … Читать далее
Девочки, кто что знает, может слышал и может дать отзыв по ЭКО по ОМС в клинике «Поколение Next»?
все, горе мне горе. сегодня звонила в клинику. Когда был перенос эмбриолог сказал (на 5 день после пункции) что развиваются 10 эмбрионов. А сегодня сказали что на 6 сутки к моменту заморозки ни один не дорос до бластоцисты, таким образом криоконсервация … Читать далее
Ой, девочки, я на данный момент от своей клиники без ума… до сих пор пор под впечатлением, как все гладко прошло… тьфу тьфу тьфу... Достали 14 клеточек, мне сравнивать не с чем. Врач сказал это норма, умеренное количество. Поделитесь кто как считает, … Читать далее
ну вот наконец-то что-то прояснилось, продолжаем колоть цетротид и гонал до 12 дц, на 12 дц вечером уколю ХГ (прегнил 9000 ЕД), 13 день свободный, а на 14 дц утром пункция. после пункции назначили утрожестан 200 на 5 дней включая день подсадки, и уколы … Читать далее