Эхх, старший заболел. Сначала заложило нос без соплей. Пару дней разговаривал в нос, заметила стал хуже слышать( думала балуется). А потом на третий день проснулся с температурой за 38. Нос заложило так, что вообще не продохнуть. Пока бодрствует то дышит … Читать далее
Совсем давно не писала... Читаю только. Чет так быстро время летит, на успеваю за тем как быстро растут... Мелкому пару дней назад исполнилось 10мес. Активный, любознательный) 9.525кг и 72см. Колобок мой) в 9 с капейками месяцев научился сидеть и садиться, … Читать далее
Была ли у кого у деток розеола с маленькой температурой?
Старший болел, но там классически - 3 дня температура 38-39 и потом сыпь по телу.
А тут непонятно... 2-3 дня был очень капризный, вел себя как-будто что-то болит, ныл, все время на руках, температура … Читать далее
Ура!!! Вчера получила письмо счастья:)))) наконец после 1,5 лет очереди сын получил садик. У нас с садиками ситуация тяжелая, желающих много, а мест мало.... В сентябре ему будет 3,2 года. Я очень рада, да и сын ждет и хочет в садик. Теперь надо успеть … Читать далее
Сынок растет и все больше радует:))) спокойный, улыбчивый, очень общительный:)
7.555кг и 64см. Прибавляет стабильно и кушает как и раньше часто, только часто с грудью играется, а не ест толком. Да и все интересно, крутится.
В 4 мес и пару дней прорезался … Читать далее
Лёнчику 5 марта исполнилось 2месяца. В поликлинику ездили только сегодня. Весит сынок 6085гр и рост 59.5см. Набрал нормально, складки и целлюлит есть😂 Получил по уколу в каждую ляжку😥 и теперь спит спокойно. Только гемоглобин не супер пупер из-за желтухи, … Читать далее
Сыну 2.8 года. Ест в принципе все кроме того, что не любит и аллергенов. Нелюбимое предлагаю, но никогда не заставляю. Не хочет - не надо. Да и готовлю такие блюда все реже и реже. Аллергены контролирую сама, бо иначе ел бы и ел. Сахар, орехи и шоколад … Читать далее
Были сегодня с Лёней в поликлинике так хорошо растет мальчишка:))) за месяц 1530 набрал и сейчас 5200 весит. Хотя ест не особо и часто, просит каждые 2-3 часа, если неголодный то грудь не возьмет. Сделали прививку и кровь на гемоглобин взяли из-за желтухи … Читать далее
Все так относительно если подумать:) когда рос первый я не высыпалась, уставала, плакала... Первые пол года помню как что-то очень тяжелое. Теперь их двое, младшему месяц, старшему 2.7 года. И с одним ребёнком я отдыхаю, никаких проблем. И что меня раньше … Читать далее
Мой день😁 не представляю как живут мамы трех детей. Это пока из области фантастики.