В Сентябре идем, нам будет 1,1. Все случилось потому что нас позвали, садик сельский. Думаю не страшно, просто подольше походим на два часа, мальчишка общительный, чужих не боится. Жалко что маме нельзя остаться. Переживаю за отношение, все таки там … Читать далее
Челдышкину Матвею Максимовичу уже один годик, целый годик исполнился мальчишке 1 августа. Отмечали мы по скромному, были причины. Так на следующий день сынок пошел, поропали маленькие ножки, вот маме подарок. А так без перемен. Два зуба, одна лысина, … Читать далее
Сегодня моему ангелу 11 месяцев. Коньюктевит у малыша, лечим, лечим. Появилось непреодолимое желание все собирать от пирамидки до кухонного комбаина. Заводит юлу, металическую, носится с каталкой, лижет обувь. Играем в прятки за занавеской и в догонялки … Читать далее
1.06.15 матюше исполнилось 10 месяцев. Наш вес 9900, рост 79. Именно первого числа, сынок сам слез с кровати, путем ножками вперед, лежа на животе, обошел кровать, держась за нее, похлопал меня по коленке и сказал мама))))). Зубов у нас два со 2.05 и … Читать далее
Моему сладкому Мотозаврику сегодня исполнится 9 месяцев. Такой большой, самостоятельный и серьезный мужчина… первый час после сна, а потом мама мама на ручки и титю. Встаем мы в 8 утра, вместе делаем уборку, варим кашу, едим ее и спим. Днем еще раза … Читать далее
Хороший день, наше первое пасхальное яичко
Вчера матюше исполнилось 8. Весим 9600, рост 77.сделали вторую акдс и полиомелит. Мы ползанм со сверх скоростью, встаем везде, держась одной рукой. Ходим вдоль дивана.два дня назад сам сел на попу ровно. Говорим папа, баба, ккккк(это киса). Едим все, … Читать далее
Нам вчера исполнилось 7 месяцев. Малыш приболел, впервые температура у него, паника у меня… как у такого корочка может быть такая температура, за три дня спала, сейчас все оке. Мы умеем ползать со скоростью котенка, догоняющего кошку, сидеть если нас … Читать далее
Начиналось утро просто: Я проснулся — мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя … Читать далее