У моей мамы случился инсульт, перед новым годом. Парализовало левую часть тела. 3 числа ее выписали с областной больницы, якобы состояние стабилизировалось и долго таких пациентов они не держат…Читать далее
Девочки, Курган! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хотим на выходные выбраться с семьёй, с ребёнком с ночевой на природу. С палатками вариант уже не рассматриваем, ночью холодно. Хотим отдохнуть…Читать далее
Девочки, всем привет!!!
Как давно я сюда не заходила...?
И зашла вот, спросить у вас совета.
Хочу поменять имидж. Давно об этом думала, да все не могла решиться.Читать далее
Девочки, Курган, подскажите пожалуйста, кто знает.
Где можно купить коробки для упаковки вещей для переезда?
В конце января будем переезжать в новую квартиру, а бегать собирать коробки по магазинам,…Читать далее
Девочки, Курган, выручайте!
У мужа скоро день рождения, и я хотела бы ему подарить эмоции. А как сделать это, я не знаю.
Есть задумка подарить ему поездку на снегоходе, но я не знаю, есть…Читать далее
Вчера увидела такое пятно у дочки на нёбе. Кто знает, что это может быть?
У меня пока одна версия, что это какой то возможно ожог от витаминки. Вчера она у меня попробовала витамин С в таблетках…Читать далее
Доброго всем дня! Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто отдыхал в Сочи в районе Имеретинской набережной?
Расскажите все плюсы и минусы отдыха там.
Мне почему то кажется, что там цены как…Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает.
Есть в аэропорту Тюмени платная парковка и ее стоимость за сутки? Хотим лететь в Сочи в сентябре, до аэропорта доберёмся на своей машине и хотим ее там…Читать далее
Девочки, у кого из деток был высокий ацетон в моче. Как долго вы его выводили?
4 дня назад дочке резко стало плохо. Ночью тошнило, днём начался понос. Сразу начала отпаивать регидроном, глюкозой…Читать далее
Девочки, кто недавно ездил по трассе Курган Тюмень или обратно, как там трасса?
Собираемся ехать на новый год в Тюмень к родственникам, но что то переживаем, не скользко ли? Сошла наледь с…Читать далее