Девули, у кого дети учатся в начальных классах этой школы? поделитесь впечатлениями, нам с сентября во второй класс туда, а к какому преподавателю не знаем… как вам вообще эта школа?
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с протезированием жевательных зубов? сколько стоит зуб вставить? нет по одному жевательному зубу с каждой стороны сверху и снизу)Может еще врача посоветуете
Девочки, скоро весна, лето! Хочется обновок! Особенно мне))) предлагаю организовать совместную закупку сумок с сайта сумкины будни! Минимальный заказ сумок на 15 000!!! Одна я не смогу заказать на такую сумму, предлагаю скооперироваться! Вместе организуем, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, могу ли я подать декларацию на возврат 13% от уплаченных мною процентов по ипотеке за 2015 год, и, если можно ее подать, как правильно заполнить декларацию, учитывая тот факт что я не желаю возвращать имущественный вычет на покупку … Читать далее
Меня интересуют места в двух направлениях 1. До Туапсе (Небуг, Ольгинка и.т.п) — все местечки, гостевые дома, частный сектор, а главное цены и отзывы))) 2. В сторону Геленджика (Архипка, сам Геленджик) ну и может по пути есть что интересное))), так же … Читать далее
Девочки, что можете рассказать о больнице? Какие условия? в интернете начиталась отрицательных отзывов, теперь переживаю, зачем я туда собралась вести ребенка… у него грыжа пупочная, надо вырезать(((( Пишут что там куча тараканов!!! Я уже начинаю переживать… … Читать далее
Девочки, сижу в шоке., коллеге дали направление из ЖК на узи в 20 недель плановое в «эксперт», который находится в советском районе. Там берут 300р за оглашение пола!!! ППц… за все сдирают деньги… по направлению… Девочки, у кого недавно делали узи на … Читать далее
Девочки, помните писала пост о платных анализах на ИППП??? Так вот, на собственном примере хочу вам сообщить, если вас направляют сдавать эти анализы платно в ЖК, требуйте бесплатных анализов!!! Все бесплатно! Написав в Минсздрав Ростова о просьбе дать … Читать далее