Татьяна Коваленко
Херсон
Была в сети 8 марта 2015 16:21
Все
Привет, девчёночки! Так давно не писала... За это время мы, конечно, вырослиуже многое умеем. А вот с осени, точнее из сентября, уже пошли в садик))) И начались у нас капризы- не хочу в садик,…Читать далее
226
Да… утром встала, а оно так ,, свежо" Правду старики говорят, что в мае еще рано прятать теплые вещи. А по синоптикам так еще пару дней дождь у нас. Ух, эта капризница-погода;-)
316
Сегодня мы с сынишкой впервые пришли делать стрижку в парикмах. Думала, будет капец, когда же нет! Артём, оказалось, даже может минут 10 сидеть спокойно и слушать тётю. Так, что мы уже клиенты…Читать далее
302
Привет, девченки. Скоро праздник наших мужчин, может кто-то будет делать какой-то оригинальный подарок своему мужу, поделитесь:-)
294
Не знаю, как у кого, но наш малыш сегодня явно решил пройтись по нервам своих родителей. С утра мы не знаем что мы хотим, то не так и это тоже не так, на прогулках вредничаем, едим вообще плохо…Читать далее
312
Когда волшебством наполняется дом, В преддверии светлых событий, Хочу с наступающим вас рождеством Поздравить я сердцем открытым. Добра и тепла пожелать на года, Надежды, любви, процветания…Читать далее
468
мы собираемся ехать домой. 4 дня гостили у дедуни и бабули. все бы хорошо, но приехали старшие внучки (10 лет и 3 года), такой кавардак — поэтому мы домой. а то голова кругом идет
385
были у имуннолога — она посоветовала ребенку пить натощак 1 перепелиное яйцо. Кто-то еще пробовал давать своим деткам для укрепления имунитета? и как результат?
384
Девченки, кто-то пробывал давать своему малышу арбузики и дыньки? У нас своя дача, своя бахча, просто нам 1,4 мес.Говорят на почки сильную нагрузку дают.
397
Мы уже третью неделю болеем. Сначало лечили одно (бронхит), потом 5 зубиком за 3 дня и опять простуда из-за ослабленого имунитета(( И еще сегодня сдавали анализ на ВЭБ (вирус Энштейна Бара…Читать далее
377
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще