У дочки ветрянка. Кто подскажет название мази? Не зеленка, не фукарцил.
Новогодний костюм ведьмочки
13 декабря 2015 19:05
Кому нужен костюм ведьмочки? В наборе: платье, шляпка, колготки. Подходит на возраст 1-3 года.
Еду в гости к дяде. Не видились лет 20 точно. Хочу привезти ему какой-нибудь подарок-сувенир. Он обеспеченный человек. Не пьёт. Увлекается путешествиями. Что посоветуете? Чтоб не банально, не накладно, оригинально
Выбираю телефон. В описании телефона есть такая запись: free 8 GB TF AS Gift. Что это значит???
Девченки! Когда ёлки в ДКМ? В ТЮЗе? Ну и вообще кто где знает
Кто мне может сказать, что за беда случилась на Комсомольской??? Все маршрутки в центр едут через К.Маркса
Девочки! Собираем гуманитарную помощь в Луганскую область в поселок Первомайский. Нашли все машины, которые все доставят. Помогайте!!! Подойдет Всё: детское, женское, мужское, какая-то еда (консервы, макароны и т.д.) В городе боле 100 новорожденных.
www.baby.ru/market/ad/343316456-prodaju_sumku_perenosku_i_konvert_na_vypisku Все в идеальном состоянии. Торг уместен
Токапу по плану требовалось изготовить некоторое кол-во деталей. После того как рН изготовил 35% деталей, ему осталось изготовить 260 деталей. Сколько деталей нужно изготовить по плану? Задача простая, но я чего-то туплю
Соседи переезжали, оставили кроватку. Отдаю просто так. Из минусов: вынуты несколько прутье, попала под пыль строителей.Забирайте. С матрасом (его лучше заменить)