Леся
Нижний Новгород
Была в сети 5 августа 2017 00:48
Все
У меня прошли месячные точнее идут еще но уже 9 дней и уже 3 дня мажут по чуть чуть...сегодня был ПА с мужем все хорошо но стоило мне встать как у меня потекла кровь и ужасно сильно разболелся…Читать далее
129
Девочки такой вопрос немного вообще глупый… Развод в 20 лет это очень позорно? И вообще как вы относитесь к разводу? Если не трудно напишите свои истории кто разводился из за чего и как вообще…Читать далее
483
В общем то в 11 классе на др я купила себе платье ? одела пару раз наверное потом почему то оно стало короткое слишком) Первое фото если что тут я была в положении ещё помню с утра прям узнала…Читать далее
399
Ой девочки не знаю что и делать… как то с мужем все не так стало… мы сейчас живем раздельно.так как он работает в другом городе а я в нижнем через пару недель собираюсь к нему переезжать… ездила…Читать далее
363
Девочки не знаю что происходит уже 5 ночь я не сплю не хочу спать и все тут… на той недели я не спала 2 суток не хотела… потом нормализовалось все… а тут как на зло сессия идет первую неделю…Читать далее
174
Архивная запись
В общем прочитала я вот такую картинку написала подружке в прикол сначало поехали в Тулу тыры пыры, она мне говорит что я *** и все такое ну посмеялись и все ладно… тут на работе я начинаю всех…Читать далее
356
0
Девочки я пью таблетки Дисменорм, (они для лечения предменструального синдрома и нарушений менструального цикла) мне их не прописывали, в аптеке сказали что можно и так попить без назначения,…Читать далее
340
Девочки милые не кидайте тапками, сама виновата, знаю.. Короче, я любительница заказывать вещи через интернет, нашла девочек распределила что у кого буду заказывать с зарплаты, у одной девочки…Читать далее
797
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще