Подарю детские шапочку и жилетик для плавания в бассейне с вшитыми поплавками из пенопласта. Идеальное состояние. Мы не пользовались. Рассчитан на ребенка от трех месяцев и до года. Территориально Санкт-Петербург, м.Звездная или м.Московская
Подарю детские шапочку и жилетик для плавания в бассейне с вшитыми поплавками из пенопласта. Идеальное состояние. Мы не пользовались. Рассчитан на ребенка от трех месяцев и до года.
Подарю детские шапочку и жилетик для плавания в бассейне с вшитыми поплавками из пенопласта. Идеальное состояние. Мы не пользовались. Рассчитан на ребенка от трех месяцев и до года.
Отдали вчера нам коньки. Мы не просили. А отказываться было невежливо. Белые, кататься на катке. Размер 33-35. У моей дочки пока 23. Думаю, что пока дорастем — они проржавеют! Девочки, может кому нужно??? Они в отличном состоянии просто так отдам!!!
Подарю всем желающим: масло джонсонс бэби с алоэ. Новое, закрытое. Срок до июня 2014г. — 1 бутылочка (мне подарили, а у меня аллергия на него).и мягкие игрушки: фото можно увидеть на моей страничке в фотографиях!Абсолютно бесплатно!
Попробовала сегодня фитоламинирование японской фирмы lebel. Отличная вещь! Всем рекомендую! Волосы супер. Цвет приближен к натуральному. практически один в один. абсолютно натурально закрасил седину. И главное — промелированные пряди, которые стали со … Читать далее
После беременности и родов появилось очень много мелких сосудов на лице. Особенно на щеках и носе. Начиталась разной информации. Очень хвалят лазерное удаление сосудов. Якобы от него не остается рубцов. Девочки, кто-нибудь делал? Как проходит процедура … Читать далее
ПМС
28 июля 2013 15:03
После родов просто ужас эти симптомы разгулялись! Я раньше про них только слышала, а теперь наслаждаюсь всеми прелестями: истерики, перепады настроения ит.д. и т.п.! Думаю, может Ременс поможет? Девочки, каким образом вы облегчаете симптомы ПМС?
А начиналось так хорошо!!! Вдруг с середины января начала худеть. Я обрадовалась: ну наконец-то! Приду в норму после родов. Два года не могла похудеть. Потом заметила, что как-то слишком мое похудение не соответствует моим стараниям. Худею быстро: за … Читать далее