Доброго дня!!! Кто может поделитесь пожалуйста рецептом вкусной картофельной запеканки!!! Заранее спасибо)))
Диета
31 июля 2013 09:25
Всем доброго утра и просто волшебного дня))) хотела поделится с вами своей маленькой победой… Я про сброс веса. После вторых родов, даже правильней сказать не после самих родов, а после того как я пыталась увеличить лактацию и ела как сумашедшая, с ГВ … Читать далее
Доооббббррррооооггггоооо дня!!! А вы смотрели фильм" О чем еще говорят мужчины.."? Мне очень понравился, вот пересматриваю( сегодня с утра тарелка моросит, буду смотреть DVD).
Ну все шарики я надула целую кучу, думала в обмарок упаду… Но это того стоило, кругом теперь огромные шары)))) проснется и увидит красоту))) и дальше по нарастающей- подарки, веселье, а вечером в детском клубе праздник))) какое де счастье, что ты у меня … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток))) хотим купить кровать для старшего(2 года), так как в его кроватке спит маленький… Искала, сталкивалась только с цельной мебелью, но проблема в том что его детская находится далековато от спальни, и оставить там … Читать далее