Добрый вечер девочки! Может кто то из вас стоял на учете у Галимат Шиховны в ЖК 1 или в надежде. Не подскажите номер ее телкфона?
Доброго дня!!! Кто может поделитесь пожалуйста рецептом вкусной картофельной запеканки!!! Заранее спасибо)))
Всем доброго утра и просто волшебного дня))) хотела поделится с вами своей маленькой победой… Я про сброс веса. После вторых родов, даже правильней сказать не после самих родов, а после того как я пыталась увеличить лактацию и ела как сумашедшая, с ГВ … Читать далее
Чудесного дня, дорогие девочки)) подскажите пожалуйста, что можно испечь с персиками?? Заранее всем спасибо)
Добрый всем вечер! Девочки, кто- нибудь в курсе гастроном на углу Кирова и Калинина уже открылся??
Всем доброго дня) поделитесь пожалуйста, что у вас на обед- ужин? Хочется чем нибудь вкусным пост открывать, а вот чем не знаю…
Доооббббррррооооггггоооо дня!!! А вы смотрели фильм" О чем еще говорят мужчины.."? Мне очень понравился, вот пересматриваю( сегодня с утра тарелка моросит, буду смотреть DVD).
Доброго при доброго дня!!! Девочки рассказывайте, что у вас на обед? И еще какую вы делаете начинку для рулетиков из лаваша?
Ну все шарики я надула целую кучу, думала в обмарок упаду… Но это того стоило, кругом теперь огромные шары)))) проснется и увидит красоту))) и дальше по нарастающей- подарки, веселье, а вечером в детском клубе праздник))) какое де счастье, что ты у меня … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток))) хотим купить кровать для старшего(2 года), так как в его кроватке спит маленький… Искала, сталкивалась только с цельной мебелью, но проблема в том что его детская находится далековато от спальни, и оставить там … Читать далее