Что проверить мужчине, если он стал быстро заканчивать? С мужем мы вместе 10 лет, ему 34 года, последние месяца 3-5 секс стал короткий, я ему уже прямо сегодня сказала, что меня это не устраивает, спросила может проблемы? он поржал и все. У меня чувство … Читать далее
Девочки, подскажите… столкнулась с такой ситуацией. Год не могла трудоустроиться, город маленький, работы нет, за год была только на 5 собеседованиях. В начале искала по образованию работу, потом по опыту, потом курсы от биржи окончила летом, в общем … Читать далее
Ходила на собеседование перед этим напилась успокоительных)) Дали тест… квадрат в ней цифры в разнобой не по порядку, в другой пустой квадрат надо их переписать… цифры от 1 до 100, но каких-то нет, ну типа 1-3-7-12-17 и все в разнобой, ищещь и переписываешь, … Читать далее
откликнулась на вакансию с вот такими обязанностями, пункт про сверку взаиморасчетов это ж в 1С? Тогда почему они не пишут в программах 1С? Или это можно делать в Экселе то же?Обязанности:Ежедневная проверка документов в соответствии с Процедурами КомпанииЕжедневная … Читать далее
На кого вы учились? Как пришли к этой должности, сразу ли вас взяли?
Ваш мужчина бреет подмышки? Пользуется дезодарантом? Бреет гениталии?
Вы довольны? Фото можете показать? В инете мало фоток заживших бровей..
Есть 15тр сума подарена была на ДР всеми родственниками. Можно обучиться на права(денег придется добавлять) в семье есть 2 машины, мне особой надобности нет водить машину, ну когда муж в командировках ездить в магазин или в больницу удобно самой. Так … Читать далее
Я не знаю, мои постоянно болеют, болеют сильно, я молчу про простуды, младшему операцию делали водянку яичка вырезали, старшему аденоиды и грыжу пупочную, то клещ укусил, то полгода у двоих на голове лишаи были, у одного еще до сих пор есть вывести не … Читать далее
Что вы умеете? ходите на доп занятия подготовку к школе? занимаетесь ли с детьми дома сами ежедневно?