Привет девчонки) Где то 6-7 месяц назад поставила вмс, и вот на фоне вмс у меня наступило беременность, и я решила сохранить этого. ps у кого был похоже ситуация , и как прошло беременность и роды.
Привет мамулки) 11.01.19 были у хирурга с сыном он поставил диагноз «ВАЛЬГУСНЫЙ ПЛОСКОСТОПИЯ И ДЕФОРМАЦИЯ ГОЛЕНЬ», и направил к ортопеду. Ждем пока очередь, не знаю когда попадем. Я очень сильно переживаю 😢😢😢 сыну 4 годика и 2 месяц.
PS; И вот такой … Читать далее
кухонный комбайн, микроволновка)
20 февраля 2018 15:43
привет девчонки) В этом деле я новичок, посоветуйте пожалуйста, какую мадель и фирма выбирать?
Привет мамулки)) неделю занимаюсь, по программу Джиллиан Майклс (30дней) до 4 уровень, а остальное уровня, не могу найти в интернете.. если у когото есть ссылка, пожалуйста скиньте. Заранее спасибо)
Привет девчонки. Сегодня были у педиатра, у сына оказывается ветрянка и назначила обрабатывать фукарцином и фенистил по 5капель 2 раза в день и все... Мамочки у кого детки болели ветрянка, и чем лечились? Я вчера заметила этого, температурки нет и сын … Читать далее
Привет девчонки! Давно мне не было тут, спасибо что вы у меня есть. Вот хочу с вами поделиться кое-что и мне ну жно ваши поддержки. Мне очень грустно и обыдно...не могу спать. Я мужу очень-очень люблю и он тоже наверное( ну я вижу что он старается, у … Читать далее
Девочки я в истерике и слезах, не могу прийти в себеМой сыночек 6,5мес сейчас упал из диван на полах и плакала а сейчас ребенок как и раньше улыбается… я умираююююююююююю что мне делать?высота дивана 45-50см.
Девочки с каким возрастом вы ходили в зоопарк? Мой сыночек скоро исполняется 6 мес, надо планировать или еще рано? Всем спасибо!!!
Сегодня мы гуляли, мне так хочется чтобы мой сынуля здесь играла а я за ней посмотрела… некоторые мамочки напишут что время быстро летит, а мне так медленно идет
моему сыночка исполняется 5 мес. Он кушает только грудь. Неделю я уже чувствую что ему не хватает молоко, хотел смесь (Нан №1, семилак еще нестожен )предлагать но он не кушает, то врывает, то не хочет, не знаю что делать?