Второй раз, я ошибочно гадаю, где же мой малыш мог простыть. Неожиданно начались сопли, а к ним еще и кашель присоединился. Я начала ребенка лечить, но видимо у нас такая реакция организма, и поэтому в прошлый раз насморк сопровождал весь процесс в течение … Читать далее
Всем доброй ночки, мы все еще на стадии завершения ГВ. Что мы имеем: -самое главное, это не все так страшно, как я себе это представляла)) 1) малыш стал засыпать без тити, и уже на ночь! 2) днем засыпает на руках или на улице, и больше не упирается … Читать далее
Уже недельку как мы потихоньку закругляем ГВ Для начала, решила прекратить давать грудь днем и посмотреть как ребзя перенесет отсутствие груди, и как сможет без нее засыпать в течение дня. А чтобы было все более безболезненно, уходила с сынулькой в парк … Читать далее
Выкладываю свои творения, очень, очень много навязала обмоточек для своих крох. Было, уже хотела пристроить свою подругу в хорошие и заботливые руки, но как оказалось, она мне еще послужит. Потому как реквизита для съемки newborn много не бывает … Читать далее
Вчера позвонила клиентке и договорилась о встрече, чтобы отдать фото малышки. Мамочка сказала что приедет сама. Я ждала. Если честно переживала, «а вдруг не понравится» И вот уже, на крыльях счастья, пишу в блоге с улыбкой на лице. А все потому, что … Читать далее
У нас тут первая серьезная дата намечается. Сижу, думаю, как все организовать?! Заказать торт или самой испечь?! Шарики, веселуха или тихо спокойно в кругу семьи?! Как вы отмечали эту важную дату?
Обещала выложить фоточки с МК, но так все руки не доходят...Но есть другие, более свежие. Я что заметила, активно фотографируются много мамы)) сама не ожидала!!! Эх, жаль что не могу показать, какие они красавицы!!!))
Ищу магазин тканей с большим ас
21 июля 2015 07:16
Девочки из Сургута, подскажите магазин тканей с большим асортиментом кроме Тамары и Северянки, там я уже была.