Кристина
Воронеж
Была в сети 7 октября 2025 18:46
Все
Архивная запись
Привет, девочки.У меня такая ситуация… Последние два дня чувствую толчки внизу живота.Мес. закончились два дня назад.Беременности не должно быть.До этого задержка была месяц, покупала тесты…Читать далее
343
0
Решила сегодня сделать вот такое видео.Простенько, но я расплакалась как посмотрела.Не судите строго.
243
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли принимать повторно примерно через 1-2 месяца магне В6 без консультации с Г.Мне на приём только 9 и то не к своей(моя Г в отпуске).А сегодня ночью я чуть…Читать далее
444
Здравствуйте. Начали прикорм пару дней назад из-за очень редкого стула у дочки. Но вот сегодня появились сопли. Где-то читала, что прикорм нужно прекратить на время болезни или насморка. Действительно…Читать далее
208
Я скоро рехнусь наверное ?? старший с уроками, сидим делаем вместе! Один не может, надо всё разжёвывать, иначе одни ошибки и плохие оценки! Младшая требует 100% времени. Сейчас лезет зуб и постоянные…Читать далее
305
Привет девочки. Кесарево было 2 месяца назад, выделения вроде закончились почти месяц назад. «Вроде», тк в прошлом месяце после завершения выделений была кровь. Совсем чуть крови, потягивал…Читать далее
223
Девочки, буквально вчера кажется опустился живот. Ицн у меня вдобавок, переживаю. В связи с этим вопрос. У кого на какой неделе опустился живот и во сколько недель по итогу родили? В первую…Читать далее
451
Девочки, у кого когда опустился живот? Во сколько недель? И во сколько недель по итогу родили? Мне кажется у меня буквально вчера опустился, тк ещё ицн у меня, переживаю очень ? В первую беременность…Читать далее
462
Решила написать на память себе пост, пока свежо в голове ? Узнала я о беременности рано. Думала чуток лишнего выпила? меня полоскало весь день. Тесты сначала не показывали(2 дня). Я бросила…Читать далее
888
Девочки, попала на сохранение в 23 недели. Врач в патологии только после института и ничего не знает ? короче шейка у меня 33,9мм, зев v образно расширен до 6,3 мм. Выписала утрожестан по 200…Читать далее
405
29 была на скрининге в пц сказали всё хорошо. По узи срок 14 и 1, по месячным 15 и 5. Сегодня чётко почувствовала где-то справа шевеление ? Были на узи 4 января всей семьёй. Очень умилялись…Читать далее
436
Девочки, придерживаюсь правильного питания, знаю, что многие из Вас тоже.Так вот, назрел вопрос.Что можно такого приготовить постного или же всё-таки не стоит? Нужно обязательно иметь в рационе…Читать далее
223
Ровно год назад, появился на свет наш лапочка-сыночек!!! Долго я его ждала.Тяжело было ходить,3 дня со схватками… Но вот настал этот день и в 12ч.06мин. 13.01.2013г. родился наш богатырь(4.800…Читать далее
506
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще