Привет, девочки.У меня такая ситуация… Последние два дня чувствую толчки внизу живота.Мес. закончились два дня назад.Беременности не должно быть.До этого задержка была месяц, покупала тесты…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли принимать повторно примерно через 1-2 месяца магне В6 без консультации с Г.Мне на приём только 9 и то не к своей(моя Г в отпуске).А сегодня ночью я чуть…Читать далее
Здравствуйте. Начали прикорм пару дней назад из-за очень редкого стула у дочки. Но вот сегодня появились сопли. Где-то читала, что прикорм нужно прекратить на время болезни или насморка. Действительно…Читать далее
Я скоро рехнусь наверное ?? старший с уроками, сидим делаем вместе! Один не может, надо всё разжёвывать, иначе одни ошибки и плохие оценки! Младшая требует 100% времени. Сейчас лезет зуб и постоянные…Читать далее
Привет девочки. Кесарево было 2 месяца назад, выделения вроде закончились почти месяц назад. «Вроде», тк в прошлом месяце после завершения выделений была кровь. Совсем чуть крови, потягивал…Читать далее
Девочки, буквально вчера кажется опустился живот. Ицн у меня вдобавок, переживаю. В связи с этим вопрос. У кого на какой неделе опустился живот и во сколько недель по итогу родили?
В первую…Читать далее
Девочки, у кого когда опустился живот? Во сколько недель? И во сколько недель по итогу родили? Мне кажется у меня буквально вчера опустился, тк ещё ицн у меня, переживаю очень ?
В первую беременность…Читать далее
Решила написать на память себе пост, пока свежо в голове ?
Узнала я о беременности рано. Думала чуток лишнего выпила? меня полоскало весь день. Тесты сначала не показывали(2 дня). Я бросила…Читать далее
Девочки, попала на сохранение в 23 недели. Врач в патологии только после института и ничего не знает ? короче шейка у меня 33,9мм, зев v образно расширен до 6,3 мм. Выписала утрожестан по 200…Читать далее
29 была на скрининге в пц сказали всё хорошо. По узи срок 14 и 1, по месячным 15 и 5. Сегодня чётко почувствовала где-то справа шевеление ?
Были на узи 4 января всей семьёй. Очень умилялись…Читать далее
Девочки, придерживаюсь правильного питания, знаю, что многие из Вас тоже.Так вот, назрел вопрос.Что можно такого приготовить постного или же всё-таки не стоит? Нужно обязательно иметь в рационе…Читать далее
Ровно год назад, появился на свет наш лапочка-сыночек!!! Долго я его ждала.Тяжело было ходить,3 дня со схватками… Но вот настал этот день и в 12ч.06мин. 13.01.2013г. родился наш богатырь(4.800…Читать далее