Родственники и подруги весь мозг уже съели, что, что… в голове одни кухни, стиральные машинки, лего и тэдэ… еще кинетический песок придумали… что еще можно из не особо дорогого, до 1000?
Какие у нас остались развивашки, кроме отличников и осьминожек? По монтессори где-то занимаются? В инете куча инфы, половина просроченной, я запуталась...
Кто в курсе?
10 января 2016 22:14
Наслушалась тут про детские витамины велнесс, что прям помогают исправить зрение детям… Каждый год чуть ли на диоптрию улучшалось зрение типа… Нам поставили астигматизм и близорукость полдиоптрии, грозят к трем годам очками (( Кто-нибудь пробовал их … Читать далее
Вопрос
13 декабря 2015 08:44
Можно ли разводить примадофилус в соке или компоте? По инструкции написано в смеси или воде, смесь мы уже не пьем, а воду с ним моя козявка выплюнула вчера… Или как ещё его можно дать?
Че-то я туплю… Кормящим можно арбуз или нет? Даст он аллергию? Он вроде красный, а вроде вода…
Вопрос!
16 мая 2015 15:31
У дочи слезится глазик и пошел гной, вроде не болит (( что можно сделать, кроме протирания заваркой? Ко врачу только в понедельник попадем...
Нужны отзывы ))
12 мая 2015 19:18
Capella s803 Сибирь есть у кого? По характеристикам коляска понравилась, а почитала отзывы — ужаснулась… Там реально все так плохо? Или какую посоветуете прогулку, 4-колесную с перекидной ручкой, не особо дорогую?
У дочи пропал голос (( мы немножко приболели, чуть сопли и слегка красное горло. А сегодня после прогулки стала сипеть (( что можно дать, кроме горячего питья?