открывает широко рот, притягивает за щёки жертву и прислоняется открытым ртом))))потом отодвигает голову улыбается и любуется)))Для меня это большое счастье)
Моему ребёнку кажется не нужны обычные игрушки! Ему нужны баночки из под присыпки, пульты, дверные ручки… но не игрушки! Если он ухватил банку с присыпкой, то подменить её на игрушку без слёз нельзя!!! И так со всем… Хватает всё, но только не игрушки … Читать далее
Сегодня 5 день занятий 30 дневки. 2 раза в день и пп ( ну и в зал хожу) и вот уже видны первые результаты!( если мне никто сантиметр не подменил) талия 76- 72 ( -4 см) бока 86 -84 (-2 см) попа 93-90 (-3 см) Ну а грудь — как покормлю, колеблется всё время … Читать далее
Пожалуйста сильно не критикуйте. Извините за качество фото. Уже много где читала про диастаз, не могу по себе понять есть он или нет? Как думаете? Я когда ложусь и проверяю есть ли расстояние, то помещается 1 палец. И ещё вопрос. У кого вернулся пупок … Читать далее
Пока ещё не прошёл месяц, 30 июля были показатели ОГ=90 см ОТ= 78 см ОБ=91 см Я занимаюсь супер скульптом 3 раза в неделю и стараюсь держаться ПП, но на неделю мы ездили в деревню и ни о каком ПП не шло и речи… там были шашлыки на ночь! И эту неделю … Читать далее
Что-то как то лениво мне было сидеть в интернете, да и всё время свободное мы с Егором стараемся провести на улице. К своим 4 месяцам он был 69 см и весил 8300. Врач наругалась, что он не переворачивается, но 28 июля он это сделал и теперь вертится, … Читать далее
Давно мечтала о линзах! Потому-что в очках уже сил нет ходить, хочу носить солнечные в такую погоду и видеть в них, что происходит, а не кротом быть!!! А приходиться вообще в обычных ходить, т.к. я и так являюсь кротом.В общем вчера проверила зрение … Читать далее
С появлением сыночка, поняла, что не помню ничего кроме Сороки-белобоки и рельса рельса шпалы шпалы. А из колбельных только 2 это что вижу то пою, и из Умки)) А во что вы играете с малышами и какие песенки поёте?