Девочки, кто сколько набрал к 32 неделе? Моя Г каждый прием говорит, что маленькая прибавка и надо лучше кушать! Уже надоело, честное слово! У меня за 31 неделю общая прибавка 5 кг.
Токсикоз! Чем спасались.?!
26 августа 2015 09:12
3 день уже не могу есть ничего, одни яблоки кислые и нектарины ем! Надеялась, что не узнаю что это такое и рановато как-то началось! От одной мысли о мясе и рыбе начинает мутить! Девочки, что вам помогало, чем спасались во время токсикоза??
Больше года мы пытались, и наконец-то получилось!!!!
После того как стали планировать ребенка, КД стали для меня сущим адом!!! Всегда были М нерегулярные, и моя Г сказала, что циклы у меня ановуляторные! Надо корректировать цикл и возвращать овуляцию!!! И началось, 3 месяца тайм-фактор, затем 3 месяца … Читать далее
Девочки, а Вам врали тесты?
20 апреля 2015 13:37
Сделала 2 теста, верхний в четверг вечером, нижний в пятницу утром! уже тихо начала радоваться, что наконец-то получилось! Но в субботу и воскресенье тесты молчат! что это было непонятно, по всей видимости реагенты!!! А Вас обнадеживали тесты на беременность … Читать далее
Была на приеме у гинеколога на 12 д.ц., посмотрела по узи ДФ был 17 мм, сказала купить тест на овуляцию и отслеживать, после овуляции начать пить дюфастон! Сегодня 17 д.ц., наконец тест показал 2 жирненькие полоски! Если я завтра начну пить дюфастон … Читать далее