Девочки из ПЕНЗЫ, кто делал узи во 2 роддоме на ЦНТИ, сколько стоит узи? и там по записи или нет?.. если по записи то, напишите номер по какому записываться!
Решила собирать по техонечку пакеты в роддом, когда рожала второго у себя в городе набрала, аж 5 пакетов.А сейчас буду рожать в Пензе, вот сижу и думаю, что же брать, надо ли туда памперсы и смесь? девочки кто рожал в Пензенском роддоме, напишите список … Читать далее
Переболели совсем не давно, а насморк так до конца не прошёл.сопли текут рекой, а вчера вечером подходит и говорит ушко не слышит, заложило, Мамочки не когда с этим не сталкивалась, что делать совсем незнаю, подскажите, что можно капать и как лечить … Читать далее
Всю голову изломала что подарить дочке на 5 лет!!! есть практически всё, что она хочет сама незнает и мне в голову ничего не лезит… что подарить?! девочки посоветуйте!!!
день рождение в садике!
5 октября 2014 09:06
как сейчас отмечают день рождение в садике, а особенно в средних группах? Расскажите, что покупали, что делали? как у вас отмечают в садах?
девочки хотела бы узнать у вас какие пособие и выплаты выплачивают при рождение третьего ребенка.? мы с мужем в разводе, ребенок уже родится не в браке, получается я как мать одиночка буду?
девушки интересно ваше мнение!!! Как часто вы целуетесь с мужем в день или же неделю ( поцелую имею ввиду настоящие) и вопрос для тех кто давно в браке как изменилась ваша сексуальная жизнь после 4х-летнего рубежа отношений? Я думаю что меньшее внимание … Читать далее
моя фигура(
22 июня 2014 16:21
Девочки привет, такая проблема я никак не могу похудеть:'( я начинаю заниматься обруч, пресс, приседания и т.д так я еще больше мне кажется становлюсь:-( на диетах пробовала сидеть нет толку сейчас мой вес 87 и рост 162:-( подскажите какие нибудь проверенные … Читать далее