Вообщем это кошмар какой то, нашли у меня цетамегаловирус и рубелла(то есть краснуха) и всё в остром течение болезнизавтра иду к инфекционисту, но мне уже рожать скороврядли он уже поможет, такого ужаса еще начиталось… что может быть с ребенком… Подскажите … Читать далее
Мамочки, подскажите что можно принять во время беременности против кашля, к вечеру вообще сил нет, горло так дерет…
Девочки из Анапы отзовитесь!!!
16 июля 2015 10:04
Девушки, в конце июля еду в Анапу, хочу там пройти узи по беременности, так как у нас здесь все узисты почти в отпуске. Может посоветуете где лучше????
Девушки, подскажите какой нибудь триллер с интригующей развязкой? хотим с мужем посмотреть что нибудь и неможем определиться))))
Очень сухой кашель у сыны!
2 ноября 2014 08:14
Девчули, подскажите что можно дать, очень сильно сухой, такое ощущение, что у него горло дерет и он откашляться не может((((( у него был совсем недавно отхаркивающий, врач ему мукалтин назначила, такое ощущение что именно после него такой кашель стал … Читать далее
Девочки, мы едем на море скоро, и я вот думаю что можно подавать сыну для профилактики простуды, т.к думаю что переаклиматизация все-таки будет… Что можете посоветовать?
И Что бы цены приемлемые были)
про кашель, подскажите...
11 мая 2014 11:21
У сына кашель появился, дома вот есть амброгексал для приема внутрь и ингаляций, как думаете можно дать, или его только при сильном кашле нужно давать???
Девчонки, подскажите свечи хорошие от температуры, ребенок выплевывает все что пить надо…
Девочки, кому назначали этот препарат для деток? Помогал? Как мазали правильно? Я вообще не представляю как сыну мазать, для нас нос закапать это огромная проблема