Девочки, подскажите как себя правильно вести. ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ, У МЕНЯ МНОГО ВОПРОСОВ))))Ходим с Владулькой на детскую площадку, и вот не понимаю тех мамаш, кто водит туда детей без игрушек. Ситуация вот в чём, что когда мы сидим в песочнице и играем, … Читать далее
Девочки, помогайте советом! Хотим купить йорка мальчика, завтра поедем выбирать, а я уже сейчас загоняюсь с подбором имени)))ХОЧЕТСЯ что-то прикольное, и в тоже время лёгкое по произношению. Поискала в нете, понравились имена Брюлик, Фунтик, Шухер = … Читать далее
Жительница Тулы осуждена за издевательства над любовницей мужа В Туле суд вынес обвинительный приговор двум женщин, которые издевались над любовницей мужа одной из них — обрезали ей волосы и провели голой по улице — сообщила в пятницу пресс-служба регионального … Читать далее
Я ржала до слёз!!!!!))))) Роддом. Жена орёт с 6-го этажа: — «Всё нормально!.. Девочка!.. 3300!.. Кесарево сделали!…… За одно и кисту отрезали!.....» Мужик падает задницей в клумбу: — «Как пи@ду отрезали?????» Пятилетний мальчик становиться свидетелем … Читать далее
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома. Скажите ему, что: 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, … Читать далее
Девочки, бебирушечки, кто-нибудь из вас даёт карапузикам своим козье молочко?
Как часто и как разводите его????????? И как его вводить?????
Просто появилась возможность брать у соседей по даче молоко, вот и решила разнообразить наш рацион
Ой, девочки, случайно наткнулась на видео Первого концера Лары Фабиан после смерти мужа Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал… И тогда весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, «Je t'aime» (Я тебя … Читать далее
Девочки, вот решила время скоротать походами в магазин и аптеки, чтобы закупить всё необходимое для малышки, ну в плане присыпок, крем под подгузник, ватные палочки.... А дальше голова думать отказывается, тк срок у меня уже 40 недель и 2 дня, и мысли … Читать далее