Ситуация такая, в самом низу живота, чуть слева, где яичники почти я бы сказала, малыш делает «что-то»! До УЗИ-единственное что могла предположить что это икота, т.к. происходит это равномерно, легонечко. Тук тук тук тук, минут по 5 точно.НО-после узи … Читать далее
Я всё думала мальчик, врач говорит девочка...Животик заметно вырос. Думаю неужели я буду бегемотом с большим животом(((НЕ хочу((мне уже хватает и этого.Успела переболеть ОРВИ-полежать в больничке...На удивление врач-выписал рецепты-бесплатные-на лекарства, … Читать далее
капец, походу участи беременных не обошли меня. Судороги ночью, жестокие причем. Читала что кому то назначают Магне В6, кому то еще чего… Можно без назначения врача чего ниб. поппить? А если мне память не изменяет то Магний, его аналог это Магнелис … Читать далее
Сегодня у нас: 27 марта 2013 г. среда
Предполагаемая дата родов 18 августа 2013 г., воскресенье
Вашему малышу уже 4 месяца 3 недели 10 часов 3 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 3 недели 14 часов 50 минут … Читать далее
http://www.msichicago.org/whats-***/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/ крутая ссылка, мне понравилась… медный желудок...)))
а то руки чешутся, с инета заказываю потихоньку-помню про мнения опытных мамочек-много не надо, много и не куплю)))на день только одних штанов и то нужно штук 10 наверно)))
вопрос: какой вариант одежды самый необходимый и практичный (боди, штаны, или … Читать далее
Уже набрала 4 кг., появились ярко выраженные бока((Печалька...
Здесь малышу ровно 18 недель.
или я зря думаю что большой пузень? Влазим в «норму» роста животяки))) ???
Вопрос потому, что собираюсь на узи, была недавно на внеплановом, дак вот там карапузик мой спал видимо, зажал свои прелести и врач не смог рассмотреть кто там.
Хочу чтоб он не спал))Как увеличить эту вероятность? может они когда мама голодная … Читать далее
Спасите мою психику....
Ходила к врачу на очередной прием, впервые меня измерила таз, еще что-то, фигня в общем, и стала слушать сердце масика моего на доплере, водила-водила-грит ну не слышу… Говорит, сделай если есть возможность Узи… а то мало ли … Читать далее
Ходила себе радовалась по тихому за свою Б., на работе знал один человек. Но живот меня выдал… Теперь всю шушкаются за спиной, мол а что… Ольга у нас пузатая))Вот народ, а, нет чтоб подойти спросить… обсуждают мою потолстевшесть)) А может я булок объелась … Читать далее