Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот? Казалось бы, безнадёжный неудачник, рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально…Читать далее
Недавно в какой то соц сети наткнулась на классную идею, Вы знаете, она мне очень понравилась и я приняла её. Раз в год пишите письмо своему ребенку! Письмо, которое он прочитает, когда станет…Читать далее
Истории, которые изменят ваше представление о бедности.Где находятся истоки нищеты? Какова вероятность, что она заложена в нас самих? Бизнес-тренер и популярный лектор Наталья Грэйс в одной…Читать далее
Я знаю, что такое мама в декрете. Когда «декретных» хватает, да ни на что не хватает, а на работу не хочется, потому что видеть как растёт и развивается малыш- это истинное счастье для мамы…Читать далее
Я недавно поймала себя на мысли, что я совсем не говорю со своими девочками про их мечты! Сама совсем недавно поняла, что мечты — это то, что нами движет и мотивирует нас достигать чего-то в…Читать далее