В год на осмотре у офтальмолога врач сказала что у ребенка сильная дальнозоркость для его возраста. (+5 и +6). Сказала наблюдать и через пол года на проверку. Если не улучшится, то очки будут раньше 3х лет. Я сильно расстроилась. Девочки, было может … Читать далее
Кто разбирается в наследовании групп крови? Помогите. Терзают неприятные мысли
У меня 1 положительная. У отца 2 положительная. Все говорят что у мамы с 1 никак не может родиться ребенок с 4 группой крови. Не знаю что и думать. Может перепутали группу … Читать далее
Сын стал ужасно спать.
Раньше было 3 дневных сна по 30 минут. Теперь спит 2 раза, но уже 1-1.5 часа. А ночной сон это ужас. Крутится, вертится, то так, то сяк, не может улечься, кидает ноги, руками машет, то в лицо. У кого было? Почему так? Раньше спал … Читать далее
Ребенку завтра 9 месяцев. До сих пор не сидит, прошли курс массажа. Были сегодня у невролога. Прописали свечи, капли и физиотерапию. Кому назначали такие же препараты, есть ли от них вообще улучшения? И как еще можно помочь ребенку чтоб сам сел?
Девочки, кто через суд подавал иск на установление отцовства и алименты? Подскажите порядок и тонкости. Обязательно ли делать через адвоката? Меня направили в адвокатскую кантору писать иск. Адвокат утверждает, что сразу 2 иска нельзя. Сначала отцовство, … Читать далее