Сынуля мой, сегодня первоклассник!
В сентябрьский осенний первый день.
Вчера он был, ещё такой проказник,
Носился по двору в бейсболке набекрень.
Смеясь, катался с горки бесшабашно,
Играл с мячом, с мальчишками в футбол.
На столб высокий залезал … Читать далее
Совсем давно я что-то не писала ничего… Новостей у нас куча! Самые главные из которых: 1. Старший сыночек выпустился из детского сада) Да-да… Совсем вырос мой сыночек… смотрю на него, и вспоминаю его совсем маленьким… помню, как только пришли в детский … Читать далее
Привет Всем! Давно вот я что-то не писала ничего… Уж простите… Времени вообще не хватает ни на что… Машуля у нас жару дает… Спит по 20 минут — ничего не успеваю… Читаю всех! Коментить стараюсь тоже… Ну так вот: Последний месяц болеем все по очереди … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мои девочки!!! Начну с того что У НАС НАКОНЕЦ-ТО РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА!!! Кто знает, я готовилась к плановому КС. В среду, 28 мая, после обеда легла в роддом в отделение патологии. Ну, думаю, сегодня-завтра анализы все возьмут и в пятницу, … Читать далее
Лежит в холодильнике 1 кг творога… Что из него можно сделать? Ничего кроме сырников в голову не лезет! Помогите с рецептом чего-нибудь… Может выпечка какая несложная......
Ходила на УЗИ в 18 недель — поставили маловодие. Легла в стационар, прокололи, прокапали и выписалась с УМЕРЕННЫМ МАЛОВОДИЕМ. Сейчас ходила на УЗИ поставили ВЫРАЖЕННОЕ МАЛОВОДИЕ. По семейным обстоятельствам от больницы я отказалась. Назначили лечение … Читать далее
Девочки мои дорогие. Прошу у вас прощения за то, что не читаю и не отвечаю на ваши посты. В пятницу 13 числа у моего папы случился инсульт. Уже седьмые сутки он лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Сейчас он прибывает в коме. Сегодня очень большой … Читать далее
Многие наверное видили, что мы ждём третьего малыша… Короче, начну с того, что две недели подряд практически каждую ночь снятся сны, что беременна двойней… Эта мысль мне не давала покоя аж до вчерашнего дня. Всю голову себе сломала, тем более что в родне … Читать далее