Девочки я знаю, что бэбике много девочек кто покупает в Майшопе. Может кто заказывал магнитный конструктор вот такой прошу отзывы. Хороший аналог или нет? Спасибо всем кто откликнется!
Отменить новые таможенные пошлины на покупки в интернет-магазинах!
6 декабря 2015 22:04
Кому не безразлично это подпишите петицию...!!! Ссылку дам но в личку чтоб бана не было
Девочки подскажите подарки для мальчика 3.6 подарки на нг или что вы дарите? Я уже купила игр настольных разных и мозайку а вот с игрушками вообще беда ничего в голову не идет. Машины не вариант...
Зимние сапоги...
11 октября 2015 22:50
Нужны отзывы за рейму девочки напишите ваши мнения… И вообще на какие еще можно обратить внимание кроме куомы и демары их я знаю
Вот и нам уже годик)) Я так рада что все прошло великолепна… я даже не ожидала что моя кроха так будет рада Лунтику и Миле (вообще заказывала их для деток постарше, но нет моя на них смотрела танцевала с ними). Немного фоток с ДР Всем спасибо и добра … Читать далее
У кого детки такого возраста напишите пожалуйста что ваши дети любят из игрушек какие у них хотелки на ДР… мне подарок нужно выбрать. Всем ответившим СПАСИБО...
Игра супер-пупер на счет… я очень хочу но вот думаю не рано на 3 года кто в такую играл в три года пишите девочки как ваши детки справляются с ней?
Мультиварка делитесь отзывами..
25 августа 2015 23:30
Девочки пожалуйста напишите какие у вас мультиварки… самое главное чтоб не пригорало ничего! Ну чтоб все могла делать и печь и йогурты с твороками делать, жарить и парить....