Девочки, подскажите, пожалуйста. Как долго лечили кривошею? Сколько сеансов массажа у остеопата вам понадобилось? Остеопат делает в этом случае массаж только на шею?
Вот и настает у меня день Х. Завтра будет ПКС. Страшно. Как все пройдет? Переживаю очень, т.к. завтра нам только 37 неделек. Лишь бы все хорошо было с сыном. И разрез будет не горизонтальный, как в первую беременность, а вертикальный. Это все из-за того, … Читать далее
Сегодня взяла у своей Г направление и сдалась в роддом, правда не в третий. 16.07 ездила в груздевский на консультацию и хотела договориться с врачом. Она посмотрела мое узи и говорит что лучше лечь в пренатальный центр для перестраховки, т.к. у меня … Читать далее
Поехали сегодня договариваться с врачом в роддом. Сделали мне там узи и в итоге послали брать направление у моей Г в перинатальный центр 7-ой горбольницы. Капецт.к. у меня полное предлежание плаценты с полным перекрытием зева и + рубец на матке, а плацента … Читать далее
Девчули, привет! Ходила на прием к эндокринологу. Либо я тугодумка, либо лыжи не едут. Дело вот в чем. Направила она меня сдавать анализы: Т4, ТТГ и глюкозу. Сдала я кровь из вены. В результатах указывается предельные значения. Так вот, глюкоза у меня … Читать далее
Вопрос такой: можно ли отпаривать ноги во время Б? Раньше таким вопросом не задавалась. Остроумные мимо проходите.
Достали эти проблемы с носом. Мучаюсь заложенностью и насморком. Уже устала. Сегодня с утра прям заложило и так целый день. Бесит...Была у аллерголога, назначила анализы. Сейчас жду результатов. Хотя точно знаю, что на раннецветущие деревья точно есть … Читать далее
Ну вот я и сходила на второй скрининг. Все хорошо с малышом. Будет уже точно мальчикЕдинственное так это то, что плацента низко у меня. Сказала прийти еще на 24 неделе. Говорит, надо её контролировать. Чтоб она на шов не зашла.Теперь надо имя подбирать … Читать далее
Девочки! Подскажите хорошего аллерголога взрослого. Сил нет уже терпеть((((