Девушки, подскажите пожалуйста хорошее средство при фарингите? У дочери (4года) третий день температура до 40, сбивается кое как, горло все красное, прыщики какие то. Врач вчера приходил прописали граммидин, мирамистин, но что то толку ноль(( белого … Читать далее
Ногтевой сервис в Марфино
8 июля 2022 21:04
Подскажите пожалуйста приличный салон/мастера по маникюру и педикюра в Марфино?
Нетология, skillbox
29 июня 2022 10:58
Может кто-нибудь учился на платформах нетология, skillbox? Расскажите ваши впечатления? Как потом с работой, получилось ли найти? Какие документы выдают после окончания? Я так понимаю что это будут дипломы не гос образца?
Дочери через месяц 4 и каждое ее предложение начинается со слова «почему?»
Я честно уже очень устала от этого, иногда ей даже ответ не важен, важно спросить. У кого когда закончился этот «чудесный» период?
Может кто сталкивался, как сейчас можно перевести деньги из Казахстана в Россию? Я так поняла, что золотая корона, paysend временно ограничили такие операции. Со сбера на сбер тоже не проходят никак
Лежим в инфекционке третий день. Поступили в первый день болезни с судорогами. Нашли грипп б, температура три дня не падает, сегодня предложили антибиотик для профилактики (чего именно не понятно). Я конечно отказалась, пересдали кровь, обычная вирусная, … Читать далее
Это уже просто невыносимо! Сначала заболела старшая. Конъюнктивит, сопли, горло. Потом заболели мы с младшей дочерью, все по классике, ухо горло нос. Потом в ход пошли глаза у жуткий кашель. Дочь на антибиотик посадили, мол там уже осложнения начались … Читать далее