Девчонки, подскажите, кто во сколько менял кроватки детям? По сути кровати лялечные эти, они до 3 лет(у нас обычная которая вниз-вверх опускается.) Так вот. Моим 1,4 через 4 дня и под ними фанера,…Читать далее
Моего старшего называют Сеня. Меня это дико раздражает. Некоторые еще и Сема назвать могут... Это вообще крах... Когда называла Арсением не думала, что будет тяжело отучить родственников от…Читать далее
Вот такие у нас кроватки.
Фото из интернет магазина. Сейчас отправила мелочь спать. Слышу кипиш из детской, захожу, а они оба в одной кроватке. Говорю старшему-показывай как перелез и ставлю…Читать далее
Наконец-то я добралась до бэбика. Все никак про год наш не напишу... Сегодня надеюсь сделаю это.
12 июня 2017 года нам исполнился годик. Двойнята в день России родились. Очень изменились парнишки…Читать далее
Нам на балкон постоянно залетают осы. За 3 дня-6 случаев. Откуда они берутся не ясно. Кто сталкивался? Был ли сам улей, слышно ли вообще их? Балконом пользуемся постоянно, мне кажется какое…Читать далее
всем большой привет!
Всех читаю, по возможности отвечаю даже)))
Но времени иногда нет совсем. Занимаемся подготовкой к дню рождения. Будут только самые близкие....20 человек... Вот такая семья…Читать далее
У младшего что не сон на ночь то истерика. Я уже не знаю, что делать. Дошла до пика. На руках укачивала. Для меня это кошмар потому что очень боюсь приучить их к укачиванию и за 9 месяцев качала…Читать далее
В предыдущем посте все описала) из нового за эту неделю-сегодня старший научился вставать в кроватке сам и садится сам. Я обалдела))) Остальное все по старому. Пару фото с нашего мини праздника…Читать далее
Дети выросли. Это я начала осознавать еще месяц назад. Я немного не успеваю за тем как они растут. Но больше не хочу чтоб были маленькие. В декрете одичала совсем. Хочу скорее на работу. …Читать далее
Долго думала, что отвечать людям, которые пророчат тройню мне. Уже вообще не знаю как реагировать. Все!!! Абсолютно всеее!!! Говорят-а может...а представляешь... За эти 8 месяцев мне про это…Читать далее