Виолетта Семенова
Златоуст
Была в сети 3 декабря 2019 13:23
Все
Девчонки, подскажите, кто во сколько менял кроватки детям? По сути кровати лялечные эти, они до 3 лет(у нас обычная которая вниз-вверх опускается.) Так вот. Моим 1,4 через 4 дня и под ними фанера,…Читать далее
341
Моего старшего называют Сеня. Меня это дико раздражает. Некоторые еще и Сема назвать могут... Это вообще крах... Когда называла Арсением не думала, что будет тяжело отучить родственников от…Читать далее
1389
Вот такие у нас кроватки. Фото из интернет магазина. Сейчас отправила мелочь спать. Слышу кипиш из детской, захожу, а они оба в одной кроватке. Говорю старшему-показывай как перелез и ставлю…Читать далее
325
Наконец-то я добралась до бэбика. Все никак про год наш не напишу... Сегодня надеюсь сделаю это. 12 июня 2017 года нам исполнился годик. Двойнята в день России родились. Очень изменились парнишки…Читать далее
358
У младшего что не сон на ночь то истерика. Я уже не знаю, что делать. Дошла до пика. На руках укачивала. Для меня это кошмар потому что очень боюсь приучить их к укачиванию и за 9 месяцев качала…Читать далее
165
В предыдущем посте все описала) из нового за эту неделю-сегодня старший научился вставать в кроватке сам и садится сам. Я обалдела))) Остальное все по старому. Пару фото с нашего мини праздника…Читать далее
244
Дети выросли. Это я начала осознавать еще месяц назад. Я немного не успеваю за тем как они растут. Но больше не хочу чтоб были маленькие. В декрете одичала совсем. Хочу скорее на работу.&nbsp…Читать далее
466
Долго думала, что отвечать людям, которые пророчат тройню мне. Уже вообще не знаю как реагировать. Все!!! Абсолютно всеее!!! Говорят-а может...а представляешь... За эти 8 месяцев мне про это…Читать далее
519
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще