девочки пожалуста напишите где можна купить аппликатор кузнецова??? кто нибудь покупал себе и в к4акую сумму они??? пожалуста отзавитесь, если непомните название аптек то хотябы скажите в каком районе, спосибо за ранее
девочки у меня ребенок сапративляется как тока укладываю спать, это продолжается с 5 ти месяца, засыпает с трудом уже сил нет устаю, девочки у кого так детки делали??? иза за чего может быть?? говорят что нервый, зуб тока прорезался
недержание мочи подскажите пожалуста
25 января 2014 22:35
всем привет девочки я уже схожу с умау меня недержание мочи как полтара года есть, слышала что тока операция поможе, эт правда??? а может кто лечил хотя бы антибиотиками???? подскажите, и еще я каждые пол часа или часа бегаю в туалет уже дасталаспасибо … Читать далее
девчули всем привет хочу у вас поинтересоватся на счет обертывание именно какими рецептами пользовались чтобы ушел живот и бока это у меня оч большая проблема пожалуста напишите кому помогло обертывание например советуют глиной голубой как на счет этого … Читать далее
девочки подскажите пожалуста у ребенка красное горлышко вот хочу знать кокай из них хороший панадол или же ибуфен??? немогу смотреть на него аппетита у ребенка нет, капризничает))0спасибо заранее
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СКИНЬТЕ СЫЛКУ ИМЕННО ПРО БОДИФЛЕКС КАК ПОДТЯНУТЬ ЖИВОТ ПОСЛЕ РОДОВ НУ МОЖЕТ ЕЩЕ БОКА, А ТО ЧТО ТО НЕМОГУ НАЙТИ ИМЕННА ДЛЯ ЖИВОТА, ПОЖАЛУСТА НАПИШИТЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!)))))
приветик всем девочки эт правда что как тока перестанеш мазать живот турбослимом так сразу же живот по прежнему возращается??????? у кого так было? хочу купить его собираюсь живот убрать после родов спасибо девули заранее!!!))))
всем приветик девочки подскажите пожалуйста можно ли пресем убрать обвисший живот? радила месяца 2назад, а то я уже немогу смотреть на свой живот это просто ужас
всем приветик девочки подскажите пожалуйста можно ли пресем убрать обвисший живот? радила месяца 2назад, а то я уже немогу смотреть на свой живот это просто ужас
девочки всем привет поссле родов у меня проблемы еще больше с гемороем мучаюсь до слезь послепохода в туалет очень сильно начинает болеть шишка и как бы начинает шипеть так вот хотела узнать у меня мазь гепарин оно случайно неуспакаивающиеся??? а то … Читать далее