Девочки, нам уже 8 месяцев, но с прикормом беда, каши мы вообще нелюбим, побывала всякие и безмолочные и молочные и из бутылки и из ложки, max 60г. впихиваю, начинает рыдать отварачиваться, рукой отпихивать. Всякие пюрешки и овощные и фруктовые с переменным … Читать далее
Вчера исполнилось. Весим 1100кг. Рост 75см. Имеем 4 зуба (со слезами и температурой) умеем ползать, вставать самостоятельно с опорой, звать маму или папу на своем пока языке, махать ручкой привет. С каждым днем прям проявляется характер, упрямство, обидки, … Читать далее
Вот уже сутки у нашего котеночка температура от 38 до 39, вызывали скорую, врач посмотрела горлышко, послушало, все впорядке. Сказала сразу 4 зуба лезут поэтому температура. Чередуем нурофен и цефекон от температуры и еще дантинор беби даем. Я так сильно … Читать далее
Девочки, что думаете, у меня муж владелец бара, вчера после того как встретил с нами новый год, пошел в свой бар работать ( все столы раскуплены, люди отмечали у него новый год). Сегодня утром пришел с подарками от коллектива, постоянных клиентов… Среди … Читать далее
когда я его убаюкиваю, он настолько сладко засыпает, что я не могу удержаться что бы не чмокнуть его в щечку; от чего он просыпается на секунду, видит что это я и с блаженной улыбкой засыпает дальше ...))))))))))))
Уже устала, сил нет, надо только ходить с ним, развлекать, что то новое показывать, давать, рассказывать и хватает не надолго… и опять орет как буд то ему скучно, развлекайте дальше…