Добрый вечер. У дочери 2 лет диагностирован бутылочный кариес. Кто-то сумел решить такой вопрос без коронок и лечения во сне (это так общий наркоз именуется)?
Пропуск на авто COVID
31 мая 2020 01:37
Всем добрый вечер.
Сложилась интересная ситуация. Госуслуги отклонили действие моего пропуска на авто, при этом пропуск выписывал на меня работодатель. Выяснилось это спустя 2 дня после аннулирования с комментарием «работодатель не подтвердил сотрудника» … Читать далее
Нарушение ТК РФ
21 января 2020 22:13
Девочки, спасайте. Нужна помощь. Я собралась выходить из декрета, но работодатель не хочет видеть меня ((( для ухода предложит понижение в должности и в ЗП. Что делать? Кто сталкивался? Ребёнку 11 месяцев. Желательно статьи ТК РФ применить.
Увлажняющий крем для лица
26 ноября 2019 11:31
Посоветуйте, пожалуйста, гипоаллергенный увлажняющий крем для лица.
Вопрос про ГВ
28 сентября 2019 00:12
С введением прикорма у доченьки пропадает интерес к груди, не хочет сосать, бывает полноценное кормление только утром и перед ночным сном. Днём же к завтраку сцеживаю молоко и замешиваю в кашу, потом в обед овощи с мясом, потом фруктовое пюре и бывает … Читать далее
ГВ
2 мая 2019 13:32
5 числа доченьке 3 месяца, и мы наконец совместным трудом перешли на грудное вскармливание,так кушаем уже три дня, сосет. До этого доченька пила все это время сцеженное молочко из бутылочки.
Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, то расскажите, … Читать далее
Бандаж послеродовой
15 марта 2019 00:58
Имеет ли смысл носить через месяц после кесарева бандаж, если в течение месяца не носила (не до бандажей было)?
Знатоки дел грудных, подскажите, пожалуйста, можно ли
запчасти молокоотсоса медела стерилизовать в стерилизаторе для микроволновок авент?
Подходит он к ней? И медела можно в СВЧ?
В общем пишу для таких же как и я след в истории. Сделали в итоге внеплановое кесарево. Лежу в реанимации, тут продержат 6-8 часов, потом переведут в послеоперационную. Доченьку мне не показали. Забрали и я ничего о ней не знаю. Единственное, что сказали … Читать далее
Роды в 29 недель
5 февраля 2019 09:48
Лежу в патологии, врачи ставят вопрос о раннем родоразрешении. Сейчас 29 недель и 1 день.
У меня вопрос: придёт ли молоко на таком сроке?
Если кто-то сталкивался, то как было? И долго ли потом лежали после родов?