ищем квартиру, в Броварах конечно же, может кто знает кто здает или вы сами сдаете, спасибо всем не равнодушным!
вот такой праздник у нас сегодня в центральном парке!!! всех с праздничком.здоровья вам и вашим деткам!!!
вот такую красоту мы вчера видели на спивочем поле в Киеве, у кого есть время и желание, советую!!! Всех с наступающими праздниками!!!!
были мы вчера в управлении, ходили за направлением, капец очередь конечно, но дали нам все-таки… в «Катюшу», это конечно не ближайший к нам, но… раньше я рвалась в тот сад, пока не увидела отличнейший сад! Пошли мы сегодня в «Катюшу» честно расстроилась … Читать далее
вопрос в том, что наверно будет правильным начать покупать деткам летнюю обувь уже сейчас, нашла кучу девочек. которые занимаются сбором ростовки, цена как вы понимаете приемлемая, фирмы проверенные, но как-то мне стремно… девочка и ссылку на товар выкладывает, … Читать далее
были сегодня с ребенком на празднике в ТЦ «АРТ МОЛЛ» в Киеве, круто, это не первый наш поход на мероприятия, которые проводит журнал Лиза и Мой ребенок, завтра будет второй день фестиваля, кому нечем заняться, идите, деткам это нужно
девченочки, очень нужна ваша помощь))) моя кума переехала в Новую Каховку жить, хочу ей на день рождения сделать подарок: заказать букет или оплатить билет куда-нибудь, но не знаю какие у вас там есть заведения и есть ли у вас в городе доставка цветов … Читать далее
девочки, нужен совет, скоро ребенку 2 годика, хочется отметить с детками, но не хочется дома))) сегодня выбрали и предварительно заказали зал и аниматора, вот сижу и думаю, а надо ли это ребенку в 2 года, тем более что морочиться, чем угощать маленьких … Читать далее
девочки г.Бровары, может у кого есть номер телефона, интересует заказ шариков на дом, те.что иногда стоят на гагарина около Варуса, или бывшего спара! мы в том году там брали, но не могу найти номер телефона, спасибо всем кто поможет
по всем вопросам обращайтесь