вот что делать то, похудела до 51 кг и всё вес остановился, девочки как вы добивались своей цели. Моя цель 45кг, осталось то совсем чуть чуть. До беременности 53кг(тоже вечно боролась, чтоб снизить вес), рожать поехала 72кг, с роддома выписалась 62, … Читать далее
как быть в холодное время года? мы без подгузников ходим всё лето, дома то ладно попросился посадила на горшок, на улице (лето) я спрашиваю, если хочет садимся под кустик, или же терпит, бывает очень редко, но может описаться, меняем штанишки, а как … Читать далее
вспоминаете ли вы первую любовь, как вы вспоминаете-как что-то хорошее или не удачный опыт, жалеете ли о том что потеряли или же рады что Бог отнес, хотели бы вы вернутся назад и быть может остаться с ним, или всё такие первая любовь на то и первая чтоб … Читать далее
нужно ли платить за перепланировку без сноса стен, без переноса дверей, просто допустим кухню перенесу в другую комнату, а на месте кухни будет спальня???
А у вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже Нет.
выгоните меня от сюда… ведь никто кроме меня квартиру в порядок не приведет
Дом2
2 августа 2012 13:31
у кого там две полосочки? рекламу увидела интересно стало
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации