Месяц назад делали массаж ребёнку и вылезло на лице пятно, предположили что это аллергическая реакция либо на использованный крем, либо на питание мамы (мы на гв). Но спустя месяц пятно никуда не исчезло, ребёнок его периодически расчесывает к тому же … Читать далее
Сделали нам вчера контрольное узи для медкомиссии в месяц
Сказали все хорошо, только вот в заключение написано
«эхографические признаки пневматоза кишечника»
Что это вообще такое? Была ли у кого нибудь подобная приписка в узи?
Залезла в интернет там … Читать далее
Ребёнку 1,5 месяца, с самого роддома мы хрюкаем носом, особенно это выражено при поиске груди. Врачи и в роддоме и в поликлинике уверяли что все это из за узких носовых проходов. Пару недель назад начались жёлтые сопли, к тому же ребёнок с 1 ночи до … Читать далее
Стеноз или ложный круп, незнаю как вернее назвать, в общем встречались с этой бякой уже 4 раза и каждый раз как в первый 🤦🏼♀️ а тут ещё и на сносях, я 2 сутки на нервах 😭 Вчера ночью был круп который купировали уколом дексаметазона и чуть позже сделали … Читать далее
На 2 скрининге была выявлена единственная артерия пуповины и увеличенная лоханка правой почки (6,6мм). Отправили к генетику на консультацию.
Придя туда как и ожидалось мне предложили инвазивное тестирование (пункцию через живот) для выявления хромосомных … Читать далее
Провели второй скрининг. После узи ещё минут 10 сидела на диванчике и вчитывалась в написанное на листке. А именно:
1. Единственнная артерия пуповины
2. лоханки справа до 6,5 мм
3. Необходима консультация генетика и повторное узи через 2 недели 🙄
4 … Читать далее
Последнее время у ребёнка наблюдается исключительно кашицеобразный и периодами жидкий стул, 1-2 раза в сутки. У дочки лезут 2 нижних моляра. Больше ничего не беспокоит. Нет ни рвоты, ни температуры.
Возможно ли такое проявление стула на режущиеся зубы … Читать далее
У многих свекровь не айс. У меня к сожалению в том числе 🤦🏼♀️ Но сущность ее раскрылась лишь после того как я родила.
С мужем мы были вынуждены в июне перебраться к ним, т.к снимать жильё мы не можем сейчас из-за финансов, а квартира за которую мы оплачиваем … Читать далее