ПОЧЕМУ спит ребенок? всегда спит… на руках у попрошаек? Вы никогда не задумывались? .................................((((((((( Эту статью прочитала несколько месяцев назад. Кто автор, я не знаю.Все это время она не выходит у меня из головы. Пожалуйста, … Читать далее
куплю игровой центр девочки у кого есть напишите пожалуйста
В выходные ездила на зондирование, ох как я боялась этой процедуры-насмотрелась видео, о том как это проводит зрелище жуткое хоть я и медик все равно так переживала за свою зайку.На моё удивление процедура прошла довольно быстро примерно все заняло 5 … Читать далее
Девочки подскажите ребенок на ИВ 4 месяца последнее время стала плохо кушать когда начинает есть слышно урчание в животике и все далее кричит сопротивляется поест грамм 30 и все
дочки почти 4 месяца сегодня дала попробовать ей яблочное пюре дала четверть чайной ложечки моя так искривилась и её сразу вырвало.Девочки подскажите как вы начинали вводить прикорм и как ваш малыш реагировал
Девочки подскажите ребенку 2.5 месяцев слюнотечение сегодня очень капризная наблюдался жидкий стул и подъём температуры 37.5 плохо кушает могут ли начать так рано зубки лезть как вы справлялись
девочки подскажите может кто знает у ребенка 2.5 месяцев утром 2 кратно жидкий стул и температурка поднялась 37.5
Девочки подскажите во сколько месяцев вы перевели малыша с его ванночки в полноценную ванну
Девочки подскажите купили авто кресло для нашей малышки ей 2 месяца кресло от 0 до 4 лет максимальный режим наклона 45 градусов но на мой взгляд ребенок все равно находится в сидячим положении подскажите не навредит ли это ведь девочек нельзя рано высаживать … Читать далее
Собираемся покупать авто кресло для нашей малышки подскажите какое лучше, на что нужно прежде всего обращать внимание.