зашла на бейби.ру и удивилась 25 личных сообщений)))спасибо мои хорошие, я вас люблю))) у нас все отлично-Степан растет, я прям сама удивляюсь(вроде бы только была беременна) ползаем, пытаемся встать.ни на минуточку нельзя оставить-все что плохо лежит … Читать далее
эх!!! сегодня Степан первый раз слопал чайную ложечку яблочного пюре))и рученьками тянулся опять к ложечке, еще наверное хотел)дня через 2 попробую кабачок дать.или может лучше позже?и еще наконец-то сегодня попробовала силиконовые накладки на грудь … Читать далее
девоньки, ну за пять(почти пять, через 10 дней будет)не научилась я кормить грудью-так сказала мне медсестра.малыш набирает хорошо, кушает с аппетитом.но сиськи мои… это трындец. болят соски, и сама грудь(не всегда, а только утром, как просыпаюсь)сказали … Читать далее
мамочки, дорогие подсказывайте!думаю в ноябре, у нас все-таки получится покрестить нашего карапуза итак, назрели пару вопросов-сейчас продают очень красивые крестильные наборы.нужен ли он? будет ли тепло в церкви-я не знаю.и на счет крестной-муж хочет … Читать далее
пред история-с мужем Павлом, мы поженились, когда я была «очень беременна», но биологический отец сынули-Олег.(сложная и очень неприятная ситуация у нас произошла)с Пашкой у нас отличные отношения, очень любит сынульку))дело в другом-мне стали снится … Читать далее